|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nina, предположить можно все, что угодно. Но я вряд ли подхожу под персонаж старого, замшелого дедугана в фетровой шляпе и окулярах, толщиной с палец, судорожно вцепившись в руль руками, с испариной на затылке. До этого почтеного возраста мне еще далеко. А посему еду так, как двигается поток, если шестьдесят, то все шестьдесят, если сто шестьдесят то,,, Здесь речь о другом. Красивые номера и дорогие автомобили - это право обладателю на беспредел на дороге, с ездой по встречке, выталкиванием впереди идущих машин в другой ряд и прочее хамство, ежедневно творящееся на дорогах? И как к этому относиться? Я высказал свое мнение об этом и как поступаю в данном случае, вызвав тем самым упреки от уважаемого форумчанина. У меня лично был реальный случай с большим чиновником из минфина и его охраной. Лет пять назад, в утреннем плотном потоке, в районе Кутузовского, сзади бэха семерка лонг, пыталась выдавить меня из ряда, фарами, кряколкой, но без мигалки. Закончилось тем, что водила чиновника, все таки чиркнул меня по бамперу. Авария, встали, уезжать нельзя. Чиновник, рожа знакомая, по телеку видел, попрыгал вокруг машины в истерике, но ничего сделать не смог, три часа убил, пока не оформили ДТП. Охрана попыталась забыковать, но претензии не в их пользу, ну и я не суптильный, не прокатило. Я к чему, правда на моей стороне, поэтому мне лично пофиг на этих, с красивыми номерами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да сейчас уже и не вспомню. Про минфин мне водила сказал, пока стояли, ждали ГАИ и разговорились, да и я тоже подумал: где я мог видеть эту рожу?
|
Вложений: 1
Этот?
|
Нет, тот был не из первых, зам. какой-то.:D
|
Цитата:
ну сами же вы понимаете, что самые дорогостоящие противоугонные системы устанавливают люди состоятельные и как правило на дорогостоящие/эксклюзивные авто, даже осознавая то, что в случее угона страховая компания возместит ущерб (хотя как возместить ущерб за авто, у которого тюннинг в разы превышает стоимость самого дорогостоящего авто? или если предметы, которые вы возите в ато многократно превосходят по стоимости само авто?). а зачастую устанавливают потому, что "так надо". потому, что выбранная ими система лучшая и по их мнению полностью соответствует данному авто. как дополнительная "фишка". так же как и при покупке авто обязательное требование к наличию всех возможных опций, даже если пользоваться ими никто не будет, да и не станет заморачиваться как ими пользоваться. они просто должны быть. это статусность. если возможности позволяют, дабы не в ущерб, то это нормально. хотя кому то, наличие всех опций действительно необходимо. всё просто как с часами. ведь на часы люкс-класса не поставят при замене ремешок от касио, хотя он так же выполнит своё прямое предназначение. |
Цитата:
Крепче бы не было в мире гвоздей!"(с) Тихонов Н.С. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |