Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О рекламе, которая не дает посмотреть бокс )) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191739)

Yuyu 30.10.2013 15:25

Коллеги, сильно наболело? очень? до жути? согласуйте тогда одиночные или массовые пикеты на Наметкина и пикетируйте, митингуйте, высказывайтесь. Здесь не надо. Тема об чем? ее и придерживаемся.

Sergei1980 30.10.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 2149753)
После того как сам месяц назад снялся в обучающем ролике

Скоро увидим вас на канале Драйв?

Butchara 30.10.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2149722)
возник следующий вопрос: те кто заказывает и одобряет такую рекламу, а также те, кто ее производят, они профессионалы или они просто вместе осваивают рекламный бюджет,

Вот я производу рекламу. Любую, за любые деньги. Цена на средний телевизионный ролик для ТВ - от $100.000.
В среднем, ролики, которые я снимаю - $200.000. Это ролик 30 сек.
Мне приносят сценарий, стори-борд, я его считаю. Мне всё-равно что считать. Могу вам свадебную съёмку сделать за эти деньги. А могу и за 100.000 рублей.
Как вы хотите судить о мойм профессионализме?
То же самое с креативом. Бриф на креатив даёт ЗАКАЗЧИК. Креатив может рекомендовать, делать свои предложения, но если ЗАКАЗЧИК упёртый, придётся делать то, что хочет он.
Профессионален ли заказчик? Не всегда. Но у крупных заказчиков есть маркетинговые отдела. А вот там уже работаю профессионалы. Они точно знают, что и когда им нужно.
И то что вам что-то непонятно, неприятно или не нравится, не делает этих людей менее профессиональными.

Sergei1980 30.10.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2149766)
В среднем, ролики, которые я снимаю - $200.000. Это ролик 30 сек.

И за сколько по времени снимается такой ролик?

gotti 30.10.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2149763)
Скоро увидим вас на канале Драйв?

Те для кого его снимали уже "хавают" во всю )

brfr 30.10.2013 15:39

Пару раз смотрел сб. России по первому. Говорите ясно все с ЦА? Не бывает тако вот ЦА: алканы импотенты, кушающие сухую рыбу без остановки, запивая водкой и постоянно что-то при этом ремонтируют(клей, затирки, бетоны, дрели), но сами окна себе поставить не могут, мечтающие ездить на фольсквагене.
Во всем этом бреде ролик Газпрома воспринимал как единственное нормальное творение

Yuyu 30.10.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2149775)

Дело ж не только и не столько во времени. Про декорации - костюмы - технику - актеров - массовку - аренду - неприятие заказчиком - пересъемку, тащем-то, тоже думать надо :).
Я видела несколько раз, как снимаются 15- 30- и 60-сек ролики для продукции компании. Минимум целый съемочный день. Минимум - и это если павильонная съемка. На природе или открытом пространстве все может быть и дольше....

Саня 30.10.2013 15:42

как раз на ловца и зверь бежит: мнение о рекламе в метро :)

Цитата:

Об аккустическом мусоре

"После многолетнего перерыва пассажиры московского метрополитена снова приговорены к выслушиванию словоизвержений пьяного малограмотного чиновника. Отныне за свои деньги каждый член многомиллионой армии пассажиров обязан по двадцать раз на день содрогаться от замогильных «будьте взаимно вежливы» и «уступайте лицам».

Почему это делалось в советское время – понятно. Ничтожный обыватель должен был ежесекундно сознавать, что живёт в СССР как бы в гостях, понарошку, что его на законных основаниях родное государство в любой момент может любя выпороть как сидорову козу.

Почему это делается сейчас – можно строить разные предположения. В любом случае это свидетельствует о том, что слабоумные крестьяне до сих пор играют в госаппарате роль далеко не последнюю. (Трудно представить горожанина, способного на такую бестактность.)

В целях развития полезной инициативы, полагаем целесообразным уклеить метро следующими высококультурными призывами: «Серить нельзя!» «Чего толкаешься, городской!», «Здравствуйте вам большое!», «Не ссы на путя!», «Перевози поросей токмо в мешке!», «Сморкайся в тряпку!» «В очередь, суки, в очередь!»."

NinaLib 30.10.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2149679)
Как только пропадает личная выгода, любая отрасль наполняеся профессионалами и энтузиастами своего дела, а не прихлебателями со стола хозяина.

Профессионалы-они ведь как птицы. Им деньги не нужны)

Butchara 30.10.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2149775)

Если вы говорите про весь процесс, от сценария до готового ролика - в среднем месяц.
Если вы говорите только о съёмках - в среднем один длинный день, часов 16-17. Но были ролики и по 7 съёмочных дней.
;)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:17.

© 1998–2024 Watch.ru