|
Присоединюсь к положительным отзывам о работе Александра.
Он оперативно и профессионально помог мне во временном успокоении очередного приступа "часовой болезни" :) Непростой девайс был доставлен в оговоренные сроки по оговоренным условиям. Александру - respect! |
Всех с Наступающим! Покупал в подарок часы ,с выбором поморочил Александра то одно то другое... ) Все капризы выслушал,и спокойно без вопросов сделал то о чём просил. Получил всё в лучшем виде. Порядочный,ответственный,понимающий человек. Рекомендую. А не обратитесь,жалеть будете )
|
Спасибо большое Александру за покупку. Проявил себя как настоящий профессионал, знаток часового дела и просто хороший человек.
|
По совету коллеги обратился к Александру по поводу приобретения часов.
Сначала я получил ответы на все интересующие меня вопросы, но потом как оказалось для того, чтобы собрать в кучу нужную сумму мне потребуется 2-3 недели - и даже при таком раскладе Александр пошол мне на встречу. Оплату производил посредством терминала на кардсчет продавца. Доставка осущесвленна в оговоренный срок. И вот сегодня я стал счастливым обладателем часов моей мечты. Хочу выразить огромную благодарность Александру за добросовестное отношение и отлично проделанную работу. |
Очень долго выбирал часы с бюджетом до 100-110, в итоге не смог найти компромисс, вышел из бюджета и решил взять ZENITH El Primero Chronomaster у Александра: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146566. Александр подъехал, все объяснил, показал, сказал что в случае ремонта всегда поможет :)
Я от часов в восторге :) Спасибо :) |
Цитата:
|
Хочу выразить огромную благодарность Александру. Точно в обещанные сроки помог приобрести желаемый девайс. Все четко и грамотно. Я доволен его работой, и после полученного опыта считаю возможным рекомендовать его своим знакомым. Еще раз спасибо.
|
Сыромятников Александр, прошу любить и жаловать
Пошерстил форум в поисках подарка для второй половины. Нашел форумчанина с именем Сыромятников Александр. Покупал у него Gucci с бриллиантами в стали. Все произошло быстро и вовремя и, несмотря на то, что Александр попал в аварию, часы прилетели в аккурат ко дню рождения сюрпризом. С таким человеком приятно иметь дела. Удачи Александр и береги себя!
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19125 Его любят и жалуют :). |
Брал часы GUCCI в подарок жене. Спасибо Александру, все доставил вовремя, несмотря на то, что попал в аварию. Часики в аккурат прилетели ко дню рождения второй половинки. Очень приятно вести дела с такими людьми. Удачи в делах и береги себя! До встречи
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |