Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GW-9400 Rangeman (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190144)

Dondimon 11.05.2014 22:55

Вложений: 1
Здравствуйте друзья!Выкладываю фото своих Rangeman для любителей "как оно там".Часы разобраны для покраски винтов и шпиньков (фальш винты).Конструкция простейшая.В принципе на вочусике все это есть.Единственное,что вызвало удивление-это пластиковая крышечка прикрывающая сам сенсор.Был уверен что она из металла.По окончании работ выложу фото как получилось.Опять же у одного буржуя такое решение есть,на том же одноименном сайте.

a1pha 12.05.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от sailor74 (Сообщение 2494101)
a1pha
Зачем еще и здесь спрашивать? Вы же создали топик, вам ответили. Что еще вы хотите услышать? :confused:

Услышать хочу, конечно же, вменяемый ответ на свой вопрос. Здесь вопрос задал дополнительно, чтобы не слышать ответов, типа "да фиг его знает, у меня вот другая модель, там во всех поясах синхронизируется".
Я надеюсь что в этой ветке отвечают люди, имеющие конкретные представления о конкретной модели G-Shock GW9400 Rangeman
P.S. всегда есть альтернатива. Безвыходных ситуаций не бывает. В моём топике мне ответили "тут, к сожалению, красивого решения нету". Я думаю, что придумать что-то можно, т.к. если я езжу, скажем, на крузаке, то и решить проблему любую мне скорее всего поможет владелец такого же крузака, а не какого-нибудь сафаря или паджерика, хотя всё это джипы, нюансы везде свои. С шоками, думаю, тоже самое, что и с автомобилями. Нельзя знать всех нюансов того, чего даже в руках не держал. Такие дела.

makdak23 12.05.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Dondimon (Сообщение 2494768)
Единственное,что вызвало удивление-это пластиковая крышечка прикрывающая сам сенсор.

Я думаю, что пластик для того, чтобы показания термометра были более объективными, металл, как известно, обладает бОльшей теплопроводностью.

sailor74 12.05.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от a1pha (Сообщение 2495467)
Услышать хочу, конечно же, вменяемый ответ на свой вопрос.

Вам дали вменяемый ответ. Почитайте инструкцию, подумайте, почитайте ответ на ваш вопрос... У вас два варианта:
1. менять часовой пояс
2. менять часы.

Dondimon 12.05.2014 23:56

Вложений: 3
За порошковую покраску 8-ми элементов в столице попросили 2500р.Гарантий что после процедуры винты нормально сядут в посадочные гнезда дать никто не может.Как же быть?Не могу понять как выполнена покраска.Нуждаюсь в конструктивном совете

Gizz 13.05.2014 01:19

Эх не смотря на всю расчудесность часов, очень хотелось бы например трех настраиваемых таймеров, сделанных по типу будильников. А то пользоваться ими удобно, а вот все время подбирать время нет. Три настроенных таймера решили бы эту задачу.

a1pha 13.05.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от sailor74 (Сообщение 2495967)
Вам дали вменяемый ответ. Почитайте инструкцию, подумайте, почитайте ответ на ваш вопрос... У вас два варианта:
1. менять часовой пояс
2. менять часы.

Вы бы сами на моем месте выбрали хоть один из этих вариантов? :)

sailor74 13.05.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от a1pha (Сообщение 2497217)
Вы бы сами на моем месте выбрали хоть один из этих вариантов? :)

А у Вас, к сожалению, нет других вариантов... Все "претензии" к Casio. :)

Gizz 15.05.2014 03:04

Ну вот новые часы и новые непонятки...
Вдруг стали похрустывать пружинки внутри кнопок если их покрутить, вроде раньше такого не было. :confused:
Похрустывают если вращать, по часовой стрелке, заметно больше всего на кнопке свет. (
У кого нибудь еще такие странности наблюдались ?

Ubilar 15.05.2014 17:26

Вот и мои . Чет не могу фотку вставить (((( . Почему-то синхронизация с ошибкой на один час....

Часовой пояс UTC +3, время: 17:06.

© 1998–2024 Watch.ru