|
Вложений: 1
Здравствуйте друзья!Выкладываю фото своих Rangeman для любителей "как оно там".Часы разобраны для покраски винтов и шпиньков (фальш винты).Конструкция простейшая.В принципе на вочусике все это есть.Единственное,что вызвало удивление-это пластиковая крышечка прикрывающая сам сенсор.Был уверен что она из металла.По окончании работ выложу фото как получилось.Опять же у одного буржуя такое решение есть,на том же одноименном сайте.
|
Цитата:
Я надеюсь что в этой ветке отвечают люди, имеющие конкретные представления о конкретной модели G-Shock GW9400 Rangeman P.S. всегда есть альтернатива. Безвыходных ситуаций не бывает. В моём топике мне ответили "тут, к сожалению, красивого решения нету". Я думаю, что придумать что-то можно, т.к. если я езжу, скажем, на крузаке, то и решить проблему любую мне скорее всего поможет владелец такого же крузака, а не какого-нибудь сафаря или паджерика, хотя всё это джипы, нюансы везде свои. С шоками, думаю, тоже самое, что и с автомобилями. Нельзя знать всех нюансов того, чего даже в руках не держал. Такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
1. менять часовой пояс 2. менять часы. |
Вложений: 3
За порошковую покраску 8-ми элементов в столице попросили 2500р.Гарантий что после процедуры винты нормально сядут в посадочные гнезда дать никто не может.Как же быть?Не могу понять как выполнена покраска.Нуждаюсь в конструктивном совете
|
Эх не смотря на всю расчудесность часов, очень хотелось бы например трех настраиваемых таймеров, сделанных по типу будильников. А то пользоваться ими удобно, а вот все время подбирать время нет. Три настроенных таймера решили бы эту задачу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот новые часы и новые непонятки...
Вдруг стали похрустывать пружинки внутри кнопок если их покрутить, вроде раньше такого не было. :confused: Похрустывают если вращать, по часовой стрелке, заметно больше всего на кнопке свет. ( У кого нибудь еще такие странности наблюдались ? |
Вот и мои . Чет не могу фотку вставить (((( . Почему-то синхронизация с ошибкой на один час....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |