Цитата:
Сообщение от Mafia
(Сообщение 2124202)
Нравится это одно ( незнание предмета и непонимание то же ) , другое когда часы покупаются для того чтоб произвести впечатление на окружающих ( женщин не касается , так как для многих из них это только украшение ) . То есть если человек спрашивает на форуме к примеру , какие часы мне купить ( посоветуйте ) , надо чтоб были узнаваемы .
Сразу вопрос , узнаваемы для чего-кого ?
Вы часы покупаете для каких целей ( как часть гардероба под цвет сумки-машины ) и покупаете для себя или для того парня который оценит с пяти метров шильдик и стоимость этого шильдика ?
|
Я лично часы покупаю для себя - но с оглядкой на круг моего общения.
То есть мне в принципе пофиг - что подумает про мои часы водитель такси, например, мне по фиг. В моем круге - люди оценивают по деловым качествам, но понимая, что люди с которыми я общаюсь в подавляющем большинстве носят очень хорошие качественные часы, естественно не хотелось бы как-то выделяться.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
В общем внимательно все перечитав, задумался еще больше.
Но если в сухом остатке, то резюме пока такое.
Есть вещь действительно технически продвинутая и дорогая, но при этом абсолютно беспонтовая - это GS.
А есть вещи технически ничем не выдающиеся - но узнаваемые и крутые - в данном случае Брайт и Омега.
Вот собственно и выбор - что важнее для меня - внешнее или внутреннее.
|