|
Пришло время и мне поделиться своими замерами.
Акварейсер калибр 5. После покупки в августе носил недели две, часы шли - 3 сек. в сутки. Потом недели две был перерыв и часики отдыхали. Затем около трех недель без остановок, всего + 5 секунд за примерно 21 день!!! Сам не ожидал таких показателей... В прошлое воскресенье часы остановились, так как не носил их два дня и в понедельник с утра как обычно завел на 15 оборотов и на руку, сейчас замерил ход, идут в 0!!! Это за примерно 3 дня. Вот как то так. Для понимания, режим носки, с утра до вечера офис и периодические перемещения на авто, с вечера до утра на боку на ЗГ. |
Такой же режим носки, ночью лежат на заводной головке, с 11.11. идут в ноль, Часы хронограф, калибр хоер 01,45мм.
|
Мои идут в ноль. Что бы не произошло. Лежат ночью то на боку, то на стекле, то на руке спят, все нипочем. Вообще ни разу не подводил. Ни я их, ни они меня.
Connected modular 45 Настоящий swiss made ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня (calibre 16) идут в пределах -2 -1 за сутки.
|
Вложений: 4
Мои Heuer01 за 2,5 года и один якобы ремонт в Lpi (как раз просил точность хода попраить) идут жуткие -18 сек/ сутки если постоянно носить и -27 сек. сутки если на полке лежат. Просто жесть особенно на фоне моих rolex DJ которые в среднем за неделю больше чем на 1,5сек/сутки не отклонялись.
Крайне разочарован и сервисом и качеством |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой Aquaracer меня приятно удивляет, калибр 16, он же Valjoux 7750, только доработанный, или доведённый, не знаю как правильно сказать. Но факт есть факт - 1сек в сутки. У меня под рукой Citizen PMV65-2271, который каждую ночь синхронизируется от нашей немецкой вышки, да и в доме радиочасы, в общем часы идут идеально,практически как хронометр. Были у меня TISSOT prs 516 на Valjoux 7750, они ходили менее точно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |