|
Цитата:
на форуме любителей часов в моем понимании часы должны стоять на первом месте, а форум на втором. считайте просто ,что вы цените форум просто сильнее меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы застряли в последней четверти ХХ века? Или это тренды такие в Незалежной? Поверьте, у москалей этого уже даааавно нет.:D Цитата:
С уважением. |
Цитата:
а тренды у нас одинаковые: "..наше счастье куется в Китае и в Польше" - Б.Г. тоже с уважением. |
Как уже заметили, я вот тоже хочу одни часы себе оставить, а вторые подарить человеку, который про форум знать ничего не знает. Как быть? Сразу начать объяснять, что я не передариваю ранее подаренные мне часы с символикой "какого-то" форума и это не корпоративный кварцевый сувенир? Также не думаю, что одаренный мной товарищ будет испытывать теплые чувства глядя на странный логотип из 90-х в непонятных вензелях.
Одно из основных преимуществ второго варианта, то что он нейтрален, не привязан к какой-то конкретной тематике, но в тоже время геометрически повторяет циферблат и будет смотреться очень гармонично. У меня есть старинный барометр с изображением розы ветров на циферблате, никогда даже не задумывался, что оно может быть там не к месту, это нейтральная стилистика, в отличии от дедов, кораблей и логотипов. |
Проголосовал за первый вариант с логотипом форума. Мне кажется оно более логичное, дизайн неплохой. С солнцем, как то все не понятно.
По поводу надписи на втором варианте, надо поаккуратнее со стилизацией под текст начало века. Стараясь взять шрифты "а-ля рюс" и после каждой конечной согласной в слове поставить твердый знак, можно наделать кучу ошибок!!! Правила старой орфографии были чуть сложнее и не ограничивались расстановкой твердых знаков на конце слов. Не хотелось бы видеть на часах безграмотную некультурную кашу. Лучше уж обойтись без стилизации под старину. |
Цитата:
http://arcanumclub.ru/smiles/smile240.gif |
Знал я одного пассажира, так кроме автомобиля БМВ у него были куртки, футболки, бейсболки, часы и наверное даже трусы с логотипом, любимого авто. Кроме улыбки, этот товарищ, никаких эмоций не вызывал.
|
Цитата:
Мы создаем эти часы в первую очередь для себя, а не для взглядов со стороны. И в первую очередь удовлетворение должен получать реальный обладатель часов, "выстрадавший" (уж простите за пафос) данный дизайн. При этом я не защищаю лого, для меня это как раз выбор из двух зол. Если будет предложено нечто боле приемлемое, я с удовольствием поменяю свою точку зрения. НУ а ежели и дарить, то история создания данной лимитки, красиво преподнесенная в качестве "вишенки на торте", только добавит шарма и оригинальности. Ведь и так придется пояснять, окуда такие часики .... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |