|
Цитата:
А по поводу латинского Argentum с номером 1 - все просто. Во-первых, в случае успеха и достойного исполнения этой лимитки я хотел бы подключать не только watch.ru, но и watchuseek и, возможно, другие форумы. С "Argentum №2", например. Кириллица на циферблате - это достойно и патриотично но, к сожалению, не с маркетинговой точки зрения. Не зря продавались Poljot и Vostok, даже в СССР это прекрасно понимали. И во-вторых, это также не очень хорошо с той же точки зрения на нашем рынке. Я Вас уверяю, если мы напишем на циферблате "Серебряные №1", часть участников покинет проект. Можно сколь угодно долго и горячо рассуждать о причинах и сетовать на упадок, но таковы реалии. |
аргентум № 1 навевает: столовое вино № 21 или портвейн 777
|
Цитата:
Согласен и с тем, что "не царское дело" придусывать производителю название... Тем не менее, с моей, чисто имхо, точки зрения, argentum №1 - это все-таки модель... в дальнейшем могут быть argentum №2, aurum №1, ferro №17 и т.п. ... И даже совсем не обязательно с тем же самым производителем, ну бывает всякое... Но может всеж-таки обозначить как-то авторство-то?... Например по аналогии... Все мы знаем IWC... Возможно не многие знают PWC - Professional Watch Company Может по аналогии обозвать это OWC - типа Odintsovo Watch Company? Не кидайтесь тапками... это всего лишь мои мысли вслух...:) |
yurikim, ссылки на сообщения в этой теме полагаю давать не разумно, ввиду ее небольшого размера. Да и не нужно это никому, поскольку обсуждаема иная тема.
При таких обстоятельствах, который вы описали немного становится не по себе и да, мертвый язык действительно весьма компромиссный вариант :) Вот Zenith -глупцы, выпускали часы для нашего рынка писав на цифере "Зенит" и еще большие глупцы те, кто хотят заполучить их себе в коллекцию. |
Аргентум, это попытка показать серебрянную фишку?
название модели в этой стилистике нонсенс, или это тоже "фишка"? название производителя другое дело. имхо. |
Господа, ну нет у нас названия производителя, что поделать :)
Ну так сложилось, не придумано еще. |
Я не пойму зачем нам давать повод "для продолжения" мы ж не завод, мы не серию выпускаем.
Производитель тоже, не в обиду, завтра имя поменяет и всё У нас есть вождь и учитель Предлагаю просто и со вкусом: КИМ 1 в полукружии, вензелями, с единицей над И как тут http://content.foto.mail.ru/mail/auguusta/11/i-126.jpg |
Цитата:
С уважением. |
Кажется в данном случае надпись должна восприниматься,как часть украшения,дополнения циферблата......где то даже как восприятие иероглифа.Сам по себе иероглиф считается произведением.Так же должна и восприниматься и "читаться" надпись.
|
так может: No Name Argentum )))))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |