|
Цитата:
|
Стрелку поворачиваете и снимаете. Она очень крепкая.
Циферблат держится на 4 штифтах, их надо вытащить. |
Чтобы проверить состояние рычага репетира, надо его снять с машины. Только тогда становится видна неисправность.
Прежде придётся снимать часовое колесо с улиткой, гребёнку и счётный рычаг. Только тогда рычаг репетира можно будет снять. Станет видно, насколько крепко сидит латунная часть и не лопнула ли она. Её и придётся припаивать. Флюсом можно использовать хлористый цинк или аспирин. Паять пищевым оловом. Горелкой. После пайки флюс тщательно смыть, чтобы избежать окисления. |
Вложений: 2
Спасибо за помощь. А как исправит время срабатывания боя на ровно 12-00 как я говорил он у меня стал без пятнадцати как на фото прикрепленномВложение 606192
|
Остановите часы сразу после боя. Снимите стрелку. Отверстие, которое в стрелке (футор) - квадратное. Поветните стрелку так, чтоб она показывала на 12 часов. Оденьте и зафиксируйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Часовую можно просто сдвинуть. |
Цитата:
|
спасибо всем. а как насчет вопроса что мой Янтарь без боя лежавший над шкафом у предыдущего хозяина ходит но и могут остановиться в любой момент. а там в механизме как я говорил пылинки нету.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |