|
от надписи Восток, прям глаз не отвести, респект, реализация объёма, сорри, но не понравилась, так что - первый вариант ;)
одно жаль, что с циферками не поработали, со шрифтами, нам выбора по сути не предоставили, ибо эти, кмк не совсем подходют и с размером материка, в плане слегка увеличить, ну а надпись Антарктика быть может, из-за увеличения материка даже бы попала на материк, в-общем, надо смотреть, ну а так - за первый ;) |
"объём" не в пользу "суровости" .
|
Цитата:
Фантом, не хочется смешивать надпись Антарктика с материком, какая-то игривость, что ли, появляется! Если увеличивать размер материка, он уже на надпись налезает, цифры подпирает, какой-то непорядок получается! А так он очерчен контуром, так строго, четко, сурово. |
Перывй вариант супер!
|
Я за вариант 1 без объема. Сама по себе идея объема интересна. Но как ее выполнят на реальном циферблате я не знаю. Не уверен чтл будет хорошо. А вот с контуром все просто строго и понятно. И без лишних цветов. Вот если бы материк можно было бы сделать накладным , было бы супер. Эх мечты ))
|
,,,
|
Ну ребята, я рад, что понравилось!!! Приятно читать! Теперь главное, чтобы завод не подкачал!!!
|
Вложений: 1
Чтобы потом не жалеть.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1379271877 |
Цитата:
|
Или меридианы, или цветом выделять. Контур пустой и выглядит пустым.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |