|
Всех приветствую!
Хотелось бы поблагодарить Ивана и Романа, за приятную покупку долгожданных ПАМов. Полный комплект, идеальное состояние часов. Отличный торг, конечно же презентация, показ рассказ, никакой спешки, времени было уделено столько сколько надо. Личная гарантия от Ивана + ремешок в подарок. Остались очень приятные впечатления. Спасибо!!! |
поздравляю!
Денис, примите поздравления с первым ПАМом в Вашей Коллекции!
Очень приятно читать что часы радуют , а особенно приятны Ваши посты в профильной ветке "Панерай" о том что "часы ходят точно" и "часовая болезнь отступила"! Цитата:
|
Всем добрый день.
Выражаю благодарность Ивану и Роману за оперативность и качественный товар) Покупал ручку Ulysse Nardin. Все супер, быстро, понятно, без заморочек. По телефону на все вопросы ответили, все рассказали, пошли навстречу с переводом денег. (не было у меня карты Альфабанка и отделения банка нет в Тобольске, кидал на Сбер) Спасибо огромное. Впечатления очень положительные от работы и общения) Планирую в будущем приобрести часы) |
Добрый день!
Покупал часы для супруги, поэтому пришлось встречаться дважды. Спасибо за эти прекрасные часы Chopard, а так же за терпение и приятный торг.Роману и Ивану большое спасибо, от сделки только положительные эмоции. С Ув. Сергей |
Добрый день.
Выражаю глубокую благодарность Ивану и Роману, за квалифицированную работу и мой первый (надеюсь не последний) ПАМ Четкие и грамотные консультации, оперативное подтверждение и отправка заказа в Краснодар, через сутки, часы радовали меня уже на мой руке. Очень порадовал бонус в виде подарочного ремня. Часы в пленках со всеми документами, бумажками и прочим. Гарантия + поддержка по всем вопросам+ дальнейшая возможность обмена:) Ребята, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, очень качественный сервис!! рассчитываю на дальнейшее общение и поддержку |
Цитата:
Точного хода Вашим часам и приятных Вам эмоций от обладания ими! |
Вчера встретился с Романом по одной покупке, а получилось что решил и другие вопросы)) Спасибо! Видно человек этим живет. Советую!
|
Цитата:
Мы всегда рады идти навстречу пожеланиям форумчан! с уважением Иван Роман |
Сегодня получили из полировки-ремонта-переборки часы Периле дочки моего друга. Роман очень помог с ремешком.Дочка моего друга просто пищит от цвета и фактуры ремешка из ската.Когда Роман сказал,что такому ремешку позавидует Анджелина Джоли ,я ему поверил на слово,т.к.общаюсь с Романом,правда заочно,уже не по одним часам и впечатление от общения с Романом только положительное и его мнение для меня ценно.
Отполированные часы выглядят действительно ,как только-что купленные в магазине. Оторвавшуюся деталь отделку даты на циферблате поставили на место,что особенно приятно бесплатно, механизм перебрали- настроили и дали гарантию. Советую иметь дело с этими,Иваном и Романом, приятными и ответственными людьми и уважаемыми форумчанами. С уважением,Сергей |
Всем добрый день.
После неудачной покупки и отправки назад в Японию Орисов,после покупки в Таллине у официалов залежалого Брайтлинга,покупка Памов прошла,как то просто и буднично. Недолгая переписка с Иваном,несколько телефонных разговоров с Романом, оплата в понедельник,и вот сегодня в пятницу звонок курьера. Посылка напоминала качан капусты.Я снимал слой за слоем(щелкать пузырьки можно неделю),поражаясь тщательностью упаковки.А потом была коробочка и в ней все,все,все.Внутренний голос пропел Пам Пам парам ПамПамПам.Я понял,что мне нравятся эти часы и скоро я захочу такие же,только побольше.И ремни,ремни. Всегда приятно когда люди делают свое дело хорошо(метут улицу,сажают картошку,продают часы). Ну а если серьезно: 1.Быстро договорились 2.Решили по оплате 3.Был звонок от Романа с подробнейшими объяснениями о доставке,часах и т.д. 4.Быстро и удобно доехали часы 5.Упаковка выше всяких похвал 6.Часы,муха не сидела.Пленки,силикончик,стикеры,документы. Спасибо ребята за игрушку,за внимание и профессионализм. P.S.Роман про заказ женских часов определюсь в ближайшее время. Еще раз спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |