|
Хочу Rolex.
И не один. 1. ДД2 с синим цифером, рифленым безелем. :D 2. GMT2 Пепси :cool: 3. Эксплорер-2 с черным цифером. А после этого сета хочу ничего не хотеть :D |
Вложений: 8
Поначалу почти решил покупать вот такие белые с позолотой без цифр. Которые для российского рынка. Сапфир, 100 метров
Но не позволил семейный бюджет. В итоге купил вот такие с белым циферблатом без позолоты с арабскими цифрами, сапфир, 50 м. Теперь и рад, что так вышло, потому что купленное ближе к моему идеалу часов, "ретро-классика" ближе мне, чем "классика-модерн" но продолжать мечтать вот об этих синих без цифр не кончил... Видел их в живую - настоящий гранёный бриллиант... Кстати, брал у знакомого, пробует открыть интернет-магазин часов. Так что если что, обращайтесь, если здесь можно это писать, есть Orient, Citizen, Casio, модели для российского рынка, скидки будут точно :D |
Цитата:
Сильно великоваты? |
Вложений: 3
Цитата:
Что имеем на данный момент. 1. Grand Seiko Snowflake. Лидер так и не изменился. Не дается он мне, хоть тресни. Родилась дочка, потом смена места жительства, работы... Куплено несколько других часов. Но этот идеал так и маячит на горизонте. 2. Campanola Cosmosign. Выбыл из списка, данный цвет уже есть в сете, а на ремешке часы я больше не ношу. Как и котлы такого размера. 3. Omega Aqua Terra. Выполнено. 4. Tag Heuer Aquaracer 500m. Выполнено с заменой главного героя. Вместо 500-метрового Тага был приобретен дайвер Орис. 5. Longines Master Collection. Лонжин выбыл из списка ввиду смены приоритетов. На его место просится Милгаусс. Но пока неуверенно и еле слышно. |
Вложений: 4
Хотелки у меня скромные :rolleyes:
Catorex Vintage II - нашел для себя идеальные часы с синим циферблатом, ощинь красивые. Только непросто их будет найти даже при наличии суммы на покупку, скорее всего - малый тираж... Oris Artelier Date - мужественные, сдержанные костюмные часы, но при этом с хищными острыми стрелками. Очень нравится солнечный (или как такой правильно называется?) гильоше. Белый цифер в приоритете, но и черный неплох. Minase Divido HiZ - люблю такой абсолютно рубленный, угловатый хай-тек, как японский робот меха. У часов этой конторы интересная фишка - "корпус в корпусе" - механизм как бы подвешен в воздухе. |
У меня хотелка одна-прийти наконец к трем часам в сете
Пока нашел только одни неприкасаемые часы,а над остальными работаю...:) |
В хотелках Лонжин Мастер,трехстрелочник с датой,кузов 42 мм.,белое ''лицо''. Мерил их в магазине,красотища!:) Думаю,в скором времени их приобрести;)
Всем хорошего дня. |
А я, наконец, реализовал свою хотелку, почти три года ее искал и несколько раз упускал. Штука довольно редкая, так что вылез вариант с реставрацией. Пофиг :)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=139217 |
Вложений: 3
Вложение 1958869
Вложение 1958871 Первые часы-вот самая самая самая главная хотелка... остальное тлен, в принципе... |
Вложений: 1
Хорошая тема, предлагаю обновить. Долго думала и решила, что следующие часы, которые буду брать, станут Vacheron Constantin Traditionnelle. Пока что в статусе хотелки
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |