Могу поделиться ощущениями от первых дней носки, они традиционно самые яркие.
Для начала минус, про который нельзя молчать - на застежке нет механизма тонкой регулировки, сколько я не снимал-прицеплял звенья, получается либо слишком свободно, либо тесно. Хочется сделать что-нибудь плохое человеку, который придумал ставить нерегулируемую застежку на такие тяжелые часы - делаешь браслет свободным и они сразу сползают набок.
Далее только плюсы. Через пару часов ношения, я в них влюбился!
Много писали про метки - так вот они действительно невероятно круты и самобытны и оценить это в полной мере можно только в хорошую погоду на улице, они играют гранями, переливаются, отражают небо. Короче это надо видеть!
Браслет, не смотря на проблемы с застежкой, так же продолжает радовать своим ощущением надежности и цельности. Практически без люфтов, тяжелый (что для меня часть образа часов), при этом очень эргономичный благодаря внутренней форме звеньев - они вогнутые.
Корпус-подушка и выпуклый сапфир вместе создают ощущение морской откатанной гальки, довольно необычно и притягательно.
Если кратко - можно смело брать, часы точно не разочарут, харизматичные, качественные и с изрядным количеством изюма.
|