Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen Signature Grand Touring Automatic NB0070-57E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182963)

mezimid 07.06.2015 17:25

Могу поделиться ощущениями от первых дней носки, они традиционно самые яркие.
Для начала минус, про который нельзя молчать - на застежке нет механизма тонкой регулировки, сколько я не снимал-прицеплял звенья, получается либо слишком свободно, либо тесно. Хочется сделать что-нибудь плохое человеку, который придумал ставить нерегулируемую застежку на такие тяжелые часы - делаешь браслет свободным и они сразу сползают набок.

Далее только плюсы. Через пару часов ношения, я в них влюбился!
Много писали про метки - так вот они действительно невероятно круты и самобытны и оценить это в полной мере можно только в хорошую погоду на улице, они играют гранями, переливаются, отражают небо. Короче это надо видеть!
Браслет, не смотря на проблемы с застежкой, так же продолжает радовать своим ощущением надежности и цельности. Практически без люфтов, тяжелый (что для меня часть образа часов), при этом очень эргономичный благодаря внутренней форме звеньев - они вогнутые.
Корпус-подушка и выпуклый сапфир вместе создают ощущение морской откатанной гальки, довольно необычно и притягательно.

Если кратко - можно смело брать, часы точно не разочарут, харизматичные, качественные и с изрядным количеством изюма.

Sakko52 07.06.2015 17:31

А когда покупали данную модель вы что не знали про застежку- что нет механизма тонкой регулировки !

mezimid 07.06.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 3111866)
А когда покупали данную модель вы что не знали про застежку- что нет механизма тонкой регулировки !

Нет. А знал бы - всё равно купил, уж больно они мне понравились ;)

Ps Но почему нельзя было поставить обычную регулируемую застежку или хотя бы пару полузвеньев в браслет, мне не понятно. Затраты для производителя на фоне стоимости часов - 0,05%

Sakko52 07.06.2015 17:57

Такие застежки только в моделях JDM,а это не JDM модель.

suntribe 07.06.2015 18:18

Да ладно Вам :D И в не JDM моделях полно застежек с регулировкой ;)

Sakko52 07.06.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 3111897)
Да ладно Вам :D И в не JDM моделях полно застежек с регулировкой ;)

Однако что то в Signature не попадались !

mezimid 09.06.2015 02:15

По точности (кому важно) - 3 дня показывают +6\+7 сек в сутки.

kioboy 09.06.2015 22:18

Сегодня пришли мои, первое впечатление - это мои часы.
Мне они не показались громоздкими и тяжелыми, все сбалансировано, наверно привык к тяжелым часам:cool:
Цифер играет при любом свете, метки то что доктор прописал.
Пока не замерял точность, напишу позже, если успею сделаю фотосет.

pivroman 10.06.2015 10:16

Вложений: 3
Вчера получил и свою обновку из серии Сitizen Signature Grand Touring, только Sport NB1031-53L, теперь полный комплект! :)
Восхитительные часы, а цифер необыкновенный!
Вернусь с поездок, сделаю нормальных фото...

Аккаунт удален 10.06.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от pivroman (Сообщение 3115982)
Вчера получил и свою обновку из серии Сitizen Signature Grand Touring, только Sport NB1031-53L, теперь полный комплект! :)
Восхитительные часы, а цифер необыкновенный!
Вернусь с поездок, сделаю нормальных фото...

Поздравляю. Держал в руках такие часики. Мне - однозначно понравились. Только вот одно не понимаю: зачем сделали браслет с сужением к застёжке? Имхо - такие габаритные часы стоило комплектовать браслетом одной ширины.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:21.

© 1998–2024 Watch.ru