Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Женский топлесс. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182852)

Serge Dessi 27.08.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2041271)
Я привел пример того, к чему приводит слепое следование морали большинства. :)

То что Вы привели, это не мораль большинства, это мораль навязанная большинству руководством страны!

Andrej 27.08.2013 10:23

Таким трудом полученное - и прятать!?

:D

http://youtu.be/pNXogpa52Dc (18+)

Baroque 27.08.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2041283)
Можете привести текст этого дозволения?

Дозволено все что не запрещено.
Появляться с голым торсом вроде нигде такой запрет не прописан.
Так что на Украине может и нельзя а в РФ слава Богу можно
Есть один глупый закон Медведева от 27 сент. 2011 о правилах поведения в общ. местах. Глупый потому что суть уличного дресскода в нем непонятная:
человек должен выглядить так чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих:rolleyes:
Лично у меня женская грудь никакой негативной реакции не вызывает

И вот еще: Не так давно (в мае 2013) в Нью Йорке в суде доказали, что появление в общ. местах топлесс не нарушает ничьих прав. С тех пор полиция Нью Йорка получила инструкции не задерживать таких прохожих женского пола.
К слову

Остается порадоваться за Американских мужчин:)

Andrej 27.08.2013 10:25

Топлесс - выходит, не запрещено, а полностью голым?

arkad59 27.08.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2040547)
Особи женского пола с хорошими формами и адекватной самооценкой ....хм..... не размениваются на взгляды толпы.

+1. Добавлю от себя, что с любыми формами, если адекватны, то не размениваются...:)

tapoka 27.08.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2041271)
Ну вот мне можно ходить с голой грудью. Вам тоже можно.

Да всем мужчинам можно ,особенно если эта грудь женская.Правда большинство ,предпочитают не дефилировать с ней в общественных местах ,а лежать с ней в постели. Вообще ,по большому счёту ,всё это имеет глубокие исторические корни.Ну вот например , "Рвануть рубаху (тельняшку ) на груди " и обнажить грудь в общественном месте ,этож чисто мужской прибамбах.И делается (делалось) это всегда для того ,чтобы устрашить или показать своё принебрежение к врагу (противнику) ,путём обнажения неэстетичных ,волосатых ,мужских сисек. К сожалению сейчас ,выражение отрицательных эмоций,всё чаще обозначается предложением засунуть средний палец в задницу оппоненту ,что наводит на мысли о всемирном заговоре практологов или гомосексуалистов. Протест же женщин ,пропогандирующих свободу топлесс существования в общественных местах ,несёт только одну идею.Им просто надоело портить зрение и тратить деньги на ремонт разрываемых скотами-мужиками их нижнего белья. Сколько было сломано замков и порвано межчашечных перемычек на красивых и дорогих женских бюстгальтерах ? А изобретение стрингов? Это же тоже для облегченя жизни мужиков придумано ибо ,мужик нынче слабый пошёл и порвать (в порыве страсти) полноценные ,женские трусы многие уже не в силах ,а стринги и рвутся легко ,а уж если и на это сил не хватает ,то можно просто сдвинуть в сторону тонкую полоску ткани. Так что ,всё что не делают женщины ,они всё делают для нас ,для мужчин.И пусть они ходят как хотят и в чём хотят ,лишь бы у мужчин хотение не пропало.

Andrej 27.08.2013 10:29

Цитата:

мужик нынче слабый пошёл и порвать (в порыве страсти) полноценные ,женские трусы
Брезентовые!!

Ярые феминистки заказывают из тысячной кордуры - что б наверняка :D.

inc 27.08.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2041080)
Есть мораль, есть.
Когда человек сознательно игнорирует общепринятые нормы поведения - это аморально. Он своим поведением противопоставляет себя всем нормам и людям, соблюдающим эти нормы. Типа вы все - чернь, а для меня правила не писаны. Это аморально.
.

Это Вы про губернатора Краснодарского края Ткачева?:D
Правильно.
Сначала его, потом дамочек топлесс.
Это я к тому, что человек так устроен, что его "нравственности" , обычно, хватает только на тех, до кого он может безнаказанно дотянуться.

Andrej 27.08.2013 10:36

Мужикам топлесс можно - я сам фото Путина видел. И Обамы.

Andrej 27.08.2013 10:40

Главное, что бы не запретили дамский топлесс дома!!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:04.

© 1998–2024 Watch.ru