Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Операционная система Windows или Android (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182736)

VV 30.08.2013 00:23

Вообще вся эта тема на хрен знает каком году жизни смартфонов, не стоит ни копейки. Мне кажется мир уехал давно от проблем выбора телефона и никого это уже не волнует.

geher 30.08.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2045069)
мак может виснуть из-за программ. эппл к большому моему сожалению и не менее большому своему обогащению :) все же изменила себе открыла этот аппстор, откуда сейчас все как умолишенные качают и ставят все программы подряд. это огромнейший рынок, на котором очень многие разработчики только и живут.

Не знаю насчет мака, но яблофон может дурку гнать и исключительно на яблочных продуктах. Прецедентов было уже достаточно много. Один из недавних - с картами, когда сам босс яблока открыто призвал всех пользоваться чужим продуктом.

Михаил 30.08.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2046002)
Вообще вся эта тема на хрен знает каком году жизни смартфонов, не стоит ни копейки. Мне кажется мир уехал давно от проблем выбора телефона и никого это уже не волнует.

Просто весьма обломно рассчитывать приобрести "что-то", а получить "нечто"...
Можно вспомнить Эрикссон Т28 (флагман супердизайна на тот момент, кучей заявленного ,а на деле тормозящего над 2х2, первую Нокию без антенны ,8810, дверь закрыл и с ней закрылась связь..и тд)....с Эппл таких проколов что то не видно особо..

geher 30.08.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2046013)
с Эппл таких проколов что то не видно особо..

"Не так держите трубку" (антена)
"Карты пользуйте от гугла" (родные яблочные карты).
Еще кнопки включения были больной темой.

Михаил 30.08.2013 00:35

Карты, это софт... что с антенной, что с кнопкой не сталкивался... а вот съехавшая сетка сенсора на Симбиане до айфонной эпохи... это трабл... Покупая айфон, очень опасался сенсора в работе, памятуя прошлое...сейчас на кнопки не перейду никогда

jinkade 30.08.2013 00:42

Цитата:

Почти у всех моих знакомых, ни разу не гиков, были аппараты с пятеркой. Аппараты с шестеркой существенно преобладали над первыми айфонами (появились почти одновременно). А айфон стал просто имиджевым аппаратом, позиционирующим своего владельца "над толпой".
это логика техногика. приписывать эпплу некие статусные свойства. айфон стал имиджевым аппаратом позиционирующим владельца "над толпой" только для тех, у кого был WM ))) есть же статистика - ну... сколько владельцев коммуникаторов было до выхода айфона и сколько стало после. ВСЕ мои знакомые перешли на айфон с обычной нокии или верту (последнее представляется особо сильным "статусным" ходом )))

jinkade 30.08.2013 00:46

Цитата:

Напоминает одного деятеля, который решил, что больше 640 К никому не нужно.
речь шла про оперативку на тот момент развития компов.
и это было правдой. затем появился принципиально другой контент и софт - отсюда возникли другие требования.
я же говорю на текущий момент...

Цитата:

А там на самом деле не 16, а гораздо меньше. А у некоторых людей коллекции музыки по 32 и больше, и они считают необходимым их полностью держать на трубе.
это 16 тысяч песен я правильно понимаю? ну так для справки ))

Цитата:

Карты (навигация) приличные много весят. Короче говоря, 16 для многих это не мало, а очень мало.
навигация же онлайн - гугл мапс... какие карты? ну я понял в общем... вопрос другой: сколько лично у Вас памяти в телефоне и сколько занято и чем?
и сколько из той ерунды, которой забита память, реально нужно и используется?

Цитата:

Не знаю насчет мака, но яблофон может дурку гнать и исключительно на яблочных продуктах. Прецедентов было уже достаточно много. Один из недавних - с картами, когда сам босс яблока открыто призвал всех пользоваться чужим продуктом.
просто эпл сделал говняные карты. айфон тут совершенно не причем ))

jinkade 30.08.2013 00:54

Цитата:

я тоже так думал, но как выяснилось еще как волнует и еще как многих...
вот выбор мобильного оператора уже никого не волнует точно )))

ШАЛОМ 30.08.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2045996)
Жень, а в чем она поучительная?

\
В том, что даже устоявшийся на протяжении многих лет яблочник может прямо сказать, что ему ведроид от Самсунга подошел больше. человек вне шаблонов и трезво оценил все. Эта история более адресована тем, у кого яблочные компы и кто сомневается, брать ли ему айфон. Может попробовать все же что другое, а не вестись на стереотипы?

LuckBet 30.08.2013 01:08

del

Часовой пояс UTC +3, время: 11:30.

© 1998–2024 Watch.ru