|
Alexej Music, спасибо. Всех с Наступающим!:)
|
Приобрел у уважаемого Scorpion давнюю "хотелку" - Сейко Альпинист. 22-го декабря оплатил покупку, 23-го посылка была отправлена, а 30-го числа я стал счастливым обладателем Альпиниста :) Упаковано все было очень качественно, никаких задержек с отправкой. Рекомендую как надежного продавца.
|
davkms, большое спасибо:)
|
Покупка часов у Scorpion
Приобрел у Scorpion Citizen - NY0040-09E. После перевода посылка была отправлена очень оперативно. Упаковано надежно. С такими продавцами приятно иметь дело. Рекомендую.
|
vladimir o, спасибо.
|
Здравствуйте. Приобрел у товарища Scorpion часы Citizen Nighthawk BJ7010-59E. Все четко и быстро, даже быстрее, чем ожидалось. Упаковка супер-надёжная, еле открыл -)) . Огромное спасибо за такой подарок мне к Рождеству. Очень рекомендую данного продавца. Всех с праздниками и удачных покупок.
|
Привет.Вот и я стал счастливым обладателем Citizen Nighthawk BJ7010-59E благодаря Scorpion.От покупки только положительные впечатления.Все быстро и четко.Спасибо Вам.Только лучшие рекомендации.
|
nikolai boroda, MelnikovA, спасибо.
|
Друзья, огромная просьба сейчас не писать в личку насчёт браслета для альпиниста, когда он будет в наличии, я всем обязательно отвечу, спасибо за понимание.
|
Приобрел diver Citizen y уважаемого Scorpion, скоростью отправки, суперкачественной упаковкой (выдержит падение с 50метров min.)) остался очень доволен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |