Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Первые в жизни часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182378)

mango 25.08.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2038937)
... Если не прав - поправьте.

Не правы, поправляю. )))

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2039031)
Если не претендует и отношение окружающих не напрягает, то пусть носит, что хочет, лишь бы самому нравились. Но часы, это не просто механизм, до них расти нужно, материально, нравственно и духовно.

Нравственно ?! Духовно ?! :D Это все при металлическую штуковину весом в 150гр. сказано ?
Я, кажется, ошибся форумом, это ТургеневскиеДевушки.ру ?

Автору:
Не знаю, что такое Парнис, грек какой-то, судя по имени. В любом случае дорогой смартфон - это круто. Зачем платить больше ?

Вадим Лайтман 25.08.2013 22:41

Насчет уровня дохода и часов:) На нынешней работе замдир. Который получает (хоть и не люблю считать чужие деньги) примерно около 50 т.р. в месяц, ходит в поддельных патеках и считает это крутыми часами. И до сих пор удивляется мне, то что я себе купил монстра и хамаильтон Др. Хауса:) Хэмов я купил еще когда работал в гидромете:) купил с отпускных+премиальные. Монстров взял уже на данной работе, при ЗП в почти 20 т.р. Может я нездоров? Но я не понимаю, человек ездит на встречи со всякими чуваками из банков, с разного рода людьми среднего и старшего рук. состава. И какое мнение о нем могут сказать его часы и коцоная дэу нексия?

P.S.
Мне в детстве бабушка говорила, Вадик ты не настолько богат чтобы покупать одноразовые вещи...

Sergei1980 25.08.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 2039223)
ходит в поддельных патеках

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 2039223)
коцоная дэу нексия

Чоткий замдир

Вадим Лайтман 25.08.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2039228)
Чоткий замдир

Ну это ладно. Другой человек мне до сих пор утверждает что в Москве купил оригинальный юлисс нардин за 15 т.р. ОМФГ:mad::confused::D

mvm2013 25.08.2013 23:01

Не, чоткие такое не носят, чоткие носят правильные часы.

Mango разве нужно разъяснение почему нравственно и духовно? Наверное что с материальным Вы согласны? Возьмите к примеру торговца на рынке овощами/фруктами, не будем уточнять национальность, у него денег достаточно, чтобы купить хороших швейцарцев: Zenith например, но он носит в Ориентов, потому, что ему другого не надо, не дорос сознательно. Для его специализации этого достаточно. Или публичные люди, политики, они же на виду, их постоянно обсуждают в СМИ, любая дешевка на руке не в пользу, не зависимо от того хочешь этого или нет.

Sergei1980 25.08.2013 23:12

del

LuckBet 25.08.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2039092)
И каков результат? Тысячи долларов, валяющихся в полке без дела? Я считаю,что бюджетные модели тем и хороши,что без особых потерь можно малой кровью созреть для окончательных и серьезных решений в дальнейшем.

честно говоря в вашем примере противоречащие друг другу факторы.
человек вдруг решил купить часы и по совету купил их за 5000$. обладая финансовой возможностью (как было сказано) это покупка как приобретение Инвикты. ну купил, ну валяются на полке ну и что?
естественно, купил он их без примерки и на запястье в 16 см и в офис ему посоветовали от 44мм (хотя Инвикта копирует Ролик, но не в размерах...) и дайвер :)
т.е. описаная ситуация врят ли ждет кого-то.

а вся суть в том, что Инвикта то на полке лежит. почему не продали? потому что за ту цену, что купили найти покупателя сложно, а за дешего отдавать смысла нет.
думате Ролик бы надолго задержался?
вот и получается, что покупка эрзаца это в конечном счете потраченные лишние средства.
но и это не особо то и проблемма.
самое обидное, что они никогда не передадут ощющения владения той вещью, которую они копируют.
получается, что покупка с целью "понять и простить" (с) не выгодна по деньгам и в то же время не дает ожидаемого результа.

Sergei1980 25.08.2013 23:14

mvm2013
Скажу вам по секрету. В этой теме можно особо не "распинаться".
Тема из разряда "потроллить".
Новички форума пыхтят, старожилы или не отписываются, или стебутся.

mvm2013 25.08.2013 23:19

Да это и так понятно, так, чисто пообщаться.:)

LuckBet 25.08.2013 23:22

тема то пятничная :)
вот, в выходные и поговорили чуток.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:51.

© 1998–2024 Watch.ru