|
Цитата:
Цитата:
Я, кажется, ошибся форумом, это ТургеневскиеДевушки.ру ? Автору: Не знаю, что такое Парнис, грек какой-то, судя по имени. В любом случае дорогой смартфон - это круто. Зачем платить больше ? |
Насчет уровня дохода и часов:) На нынешней работе замдир. Который получает (хоть и не люблю считать чужие деньги) примерно около 50 т.р. в месяц, ходит в поддельных патеках и считает это крутыми часами. И до сих пор удивляется мне, то что я себе купил монстра и хамаильтон Др. Хауса:) Хэмов я купил еще когда работал в гидромете:) купил с отпускных+премиальные. Монстров взял уже на данной работе, при ЗП в почти 20 т.р. Может я нездоров? Но я не понимаю, человек ездит на встречи со всякими чуваками из банков, с разного рода людьми среднего и старшего рук. состава. И какое мнение о нем могут сказать его часы и коцоная дэу нексия?
P.S. Мне в детстве бабушка говорила, Вадик ты не настолько богат чтобы покупать одноразовые вещи... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, чоткие такое не носят, чоткие носят правильные часы.
Mango разве нужно разъяснение почему нравственно и духовно? Наверное что с материальным Вы согласны? Возьмите к примеру торговца на рынке овощами/фруктами, не будем уточнять национальность, у него денег достаточно, чтобы купить хороших швейцарцев: Zenith например, но он носит в Ориентов, потому, что ему другого не надо, не дорос сознательно. Для его специализации этого достаточно. Или публичные люди, политики, они же на виду, их постоянно обсуждают в СМИ, любая дешевка на руке не в пользу, не зависимо от того хочешь этого или нет. |
del
|
Цитата:
человек вдруг решил купить часы и по совету купил их за 5000$. обладая финансовой возможностью (как было сказано) это покупка как приобретение Инвикты. ну купил, ну валяются на полке ну и что? естественно, купил он их без примерки и на запястье в 16 см и в офис ему посоветовали от 44мм (хотя Инвикта копирует Ролик, но не в размерах...) и дайвер :) т.е. описаная ситуация врят ли ждет кого-то. а вся суть в том, что Инвикта то на полке лежит. почему не продали? потому что за ту цену, что купили найти покупателя сложно, а за дешего отдавать смысла нет. думате Ролик бы надолго задержался? вот и получается, что покупка эрзаца это в конечном счете потраченные лишние средства. но и это не особо то и проблемма. самое обидное, что они никогда не передадут ощющения владения той вещью, которую они копируют. получается, что покупка с целью "понять и простить" (с) не выгодна по деньгам и в то же время не дает ожидаемого результа. |
mvm2013
Скажу вам по секрету. В этой теме можно особо не "распинаться". Тема из разряда "потроллить". Новички форума пыхтят, старожилы или не отписываются, или стебутся. |
Да это и так понятно, так, чисто пообщаться.:)
|
тема то пятничная :)
вот, в выходные и поговорили чуток. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |