Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у pachan (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180103)

Sergio013 20.09.2016 21:01

Фото??? Жду прям тут.
Фото поцарапанной бакли.
И двух забоев на лице.
Тел салона и менеджера приложить Вам????
На фото часы в заводской пленке, которой на тех и рядом не было!!!
У меня есть grisogono и я знаю как они выглядят новые

pachan 20.09.2016 21:17

Фото будут,как получу часы.
Еще раз повторяю,часы получил и не проверил,часы новые,будем отправлять их обратно.
Какой смысл пытаться дистанционно продать часы (без оплаты),
c условием того,что Вы их осмотрите перед покупкой?
Телефоны выкладывать не стоит,эти люди по моей просьбе просто должны были Вам показать часы и забрать деньги,к продаже они не имеют никакого отношения.
Не поверите,но как выглядят новые часы я тоже знаю)
И поменьше ???!!!!
c уважением

Sergio013 21.09.2016 20:15

Очень жаль что Вас подвели ваши партнеры.
Разводить ругань не буду. Всякое бывает.
Подарок в итоге куплен, за другие деньги((((
Если будет вариант с Абсолютно Новыми - готов по прежнему его рассмотреть!!!!

Всем читающим - выводы не делать из нашей небольшой неудачи.
Спасибо за понимание и извинюсь за излишние эмоции в общем чате!!!!

pachan 21.09.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 3931450)
Спасибо за понимание и извинюсь за излишние эмоции в общем чате!!!!

Взаимно
Попытаюсь исправить это досадное недоразумение.

Collins2k 07.10.2016 13:11

Спасибо Павлу за оперативность! Днем написал и уже вечером часы у меня. Приятно было иметь дело! Удачных прожаж Павлу)

dik001 04.11.2016 12:42

Здравствуйте!
Тоже хочу оставить положительный отзыв о приятном опыте покупки часов у Павла "Pachan".
Искал часы PERRELET - Diamond Flower Ceramic A2039/1 на каучуковом браслете, у Павла в момент моего обращения их не было, но Pachan предложил отличный выход из ситуации - взять такие же часы на керамическом браслете с хорошим дисконтом и отдельно докупить каучук, при этом цена предложенная Павлом позволяла получить часы с двумя браслетами по цене не превышающей лучшие предложения по данным часам на форуме но с одним браслетом!
Помимо этого Павел любезно согласился лично докупить каучуковый браслет в сервисном центре Perrelet и организовал очень быструю и надежную (со страховкой) доставку в мой город.
Другими словами, Павел оставил о себе очень положительное и профессиональное впечатление, за что ему большое СПАСИБО!

Yaa054 11.11.2016 16:00

Всем добрый день!
Согласен с предыдущим автором, все профессионально и качественно.
Желаю Вам дальнейших хороших продаж!

centinel 06.12.2016 15:32

Доброго дня!
Хочу оставить положительный отзыв о покупке часов для супруги, т.к. мое обращение к Павлу было в субботу вечером и критично было успеть до вылета в воскресенье, оперативно было найдено решение и в обед следующего дня часы были у меня. Большое СПАСИБО за оперативность.
Желаю успехов в бизнесе!!!

Rasami 06.12.2016 17:20

Также оставляю положительный отзыв! Часы приобретались удаленно с полной предоплатой на карту и последующей отправкой курьерской службой. Все честно, оперативно, в соответствии с договоренностями!
Павел спасибо!

dik001 14.12.2016 21:18

Доброго времени суток!
Не прошло и месяца, как мне посчастливилось приобрести еще одни часы у Павла (Pachan). На этот раз был лимитированный Perrelet Turbine. Павлу удалось меня приятно удивить и в этот раз...
Учитывая что я уже совершал вторую покупку, Павел сделал существенную скидку от своей регулярной цены как постоянному клиенту и помимо этого договорился со своим поставщиком о поставке часов с "красивым" номером лимитки. В очередной раз все было четко и со сроками и с доставкой в мой город.
Павлу спасибо за профессионализм и проявленную лояльность!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:29.

© 1998–2024 Watch.ru