|
вы сами пишете ересь(уж без обид) и пытаетесь ее же аргументировать!)
Писали, кстати , что ВВ (не наш) женится на Кабаевой, что Сов Союз-агрессор в ВОВ,что......и что?-был суд))) про патек?!почему другая?!она в вашем контексте-как часы могут стоить 200 кД-ведь там золота только на 3?! видите- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю открыть новую тему с конкурсом "За что я ненавижу Panerai", поскольку форум содержит эта фирма, пусть назначит приз за лучшее сочинение.
Приз должен быть часами, пока не знаю какими, и надпись призовую на часах "I HATE PANERAI" или типа того. |
Я бы с огромным удовольствием представил Вам материалы, но при всём желании технически это сделать не могу 8 страниц журнального формата с фотографиями, это не подъёмное колличество метров. Журнал "Часы", №2/2005(март-апрель).
|
Цитата:
|
Нет ни сканера, да и пользоваться им не умею:(. Ладно, попробую обратится к старшим товарищам, может помогут (они хоть про Памы и не слышали, но тоже хорошие люди!:D)!
|
Цитата:
А насчет что в ней такого, лучше этих самых почитателей и спросить, а так думается всему виной мегавыверенный менеджмент и маркетинг, за который на эмоциональном подъеме можно простить и мутность истории и сегодняшнего положения, и непонятки по соотношению цены/себестоимости бюджетных моделей. За что можно уважать Панераи, так за то, что не тупо бабло стригут на тренде, но вкладываются в развитие - выпускают мануфактурные калибры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |