|
Цитата:
Ушел смотреть профиль. С уважением. |
Цитата:
Я, если и снимал часы, то укладывал именно на бочок, - так браслет диктует в большей степени. Чувствую, придется продолжить эксперимент, но уже класть часы на спину на ночь и посмотреть, что из этого выйдет Спасибо за ссылку. |
Цитата:
Последние несколько месяцев я приноровился носить одну пару часов по неделе, а затем менять на другую пару. Так вот, когда после пары часов на браслете 41-42 мм (включая Экспло 2) переходишь на 44-45 мм, разница в размере чувствуется весьма существенно, и не в пользу более крупных часов. Через день, правда, привыкаешь :D А вот переход с пары 44-45 мм обратно на 41-42 мм происходит абсолютно безболезненно. Как домашние тапочки - надел и забыл. |
Цитата:
|
Ув. Freelancer, сегодня на ночь клал часы цифером вверх. Накопленное за двое суток до этого отставание в 4 секунды осталось неизменным. Есть повод предполагать, что это то, что мне требуется для получения хода часов в ноль. Продолжу наблюдать. И еще раз спасибо, что напомнили про эти фокусы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно проходил в Халке еще ровно месяц. Днем на руке, на ночь укладывал циферблатом вверх. Должен добавить, что "ночи" у меня короткие - часы находились в состоянии покоя не более 9 часов в сутки. Плюс несколько раз часы на ночь не снимал вообще - так получилось:) Результат: с первого по тридцатое ноября общее оставание часов составило ...9 секунд. Это, согласитесь, совсем иная, цифра, нежели минута и семнадцать секунд Соответственно, можно сделать вывод, что да, - часы нагоняют денвное отставание в положении "на спине" Есть и побочный эффект эксперимента: за два месяца на руке сроднился с часами настолько, что и не хочется носить что либо другое. Буду себя заставлять:) И это будет трудно:D Смотрите, какой "помидорчик" с зеленым хвостиком: http://img-fotki.yandex.ru/get/9109/..._d7cafc06_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/9255/..._4d1ba967_orig |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Искренне оценил Вашу заботу)) Правда:) Поверьте - это был единичный срыв. Вся жизнь сплошная аскеза вперемешку с овощами:D А ночи короткие из-за работы, как и у многих Точнее, спать то удается положенные 6-8 часов, просто часы с руки снимаешь поздно вечером, а надеваешь рано утром:) Так что, я хоть два века себе и не намерял, но генетически положенный срок прокоптить намереваюсь всерьез:) Курить не брошу - не уговаривайте:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |