|
Друзья, остыньте. Вот, непаханое поле. http://www.relojdeavion.es ;)
|
Я уже много раз говорил,что пора прекратить словоблудие.Однако весело Остап Ибрагимович!Грузите апельсины бочках братья Карамазовы.
|
Уважаемый Svaroq
Я долго терпел ваши нападки не отвечая на них, и не раз пытался перевести обсуждение в иное русло, но больше молчать не могу. От Вас постоянно слышно "украл", "вор", "украл", "вор". Покажите мне хоть одно место в тексте топика где я выдаю этот проект как свою идею или утверждаю, что я придумал дизайн часов. Я всё время по тексту ссылаюсь на проект И-16. Даже ссылка на одну из голосовалок есть. Много людей, как и я, хотели именно такие часы, но в другом форм-факторе. Когда форма корпуса поменялась, многие люди вышли из проекта. А именно такие часы ну очень хотелось! Поэтому здесь и были предложены к обсуждению уже коллективно обтёртые ранее в теме И-16 дизайны циферов, без каких-либо новшеств и изменений. И именно поэтому название темы специально оставил такое же с некоторым добавлением. И к тому же, я, за неимением соответствующего опыта, даже попросил кого-нибудь возглавить эту тему. Как можно украсть что-либо, не рассчитывая от этого поиметь какой-либо гешефт? Если Вас задевает то, что этот проект задумался без Вашего участия, то милости прошу в проект, можете даже возглавить его, если угодно, и это устроит заинтересованных форумчан. За использование Ваших чертежей без Вашего ведома я уже извинился, и попросил модераторов убрать их из топика. Как быстро они это сделают - я не знаю. Мог бы сам убрать, давно убрал бы. Что вы от меня ещё то хотите? И не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если там ее нет!!! (блин, опять кажется сплагиатил:() |
Мне таки кажется, что кому то не хватает признания, или может быть мания величия:confused:, а может того хуже, жена не дала:eek:
Давайте не будем обращать внимание на не признанного гения;) зы Со всеми бывает, но не у всех проходит:D |
Цитата:
|
Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений.
Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. Плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. А теперь кто мне юристу объяснит в чем тут плагиат, если в оригинале есть кроссовки с лого Адидас. Один умелец рисует лого Абибасе разным шрифтом, один из вариантов он и его команда забраковали. Забракованный второй шрифт Абибасе вдруг подхватил другой умелец,но с указанием, что это не его шрифт но он хочет его использовать. В итоге долгих разбирательств Абибасе, и тем и другим шрифтом ни разу не Адидас, и даже не зарегистрированная интеллектуальнальная собственность. Человек извинился, и своими действиями попытался загладить вину, считаю что пора прекратить преследование. А равно использованием не юридических понятий "Вор" и т.п. |
Вложений: 1
уффф, каацца страсти малость утихли:)
воть, пожалста - используйте так как надо и там где нуно без всяких претензий, теперь это - достояние форума:) цифры подставил какие были... рисовать в векторке их муторно, а в шрифтах линуксовых нету для соответствия:( |
Все похоже на басню "Квартет", других предложений нет? Хорошая задумка, а кто делать будет?
|
Цитата:
1. Белые с центральной сек. стрелкой хороши, да и мех. под них думаю особо сложный и с наворотами искать не придётся. Читаемость отличная. 2. Чёрный цифер - вообще можно только стилистику от оригинала выдержать, а секунду и ЗГ хоть на 9 и 3 часов сделать, хоть на 6 и 3 часа сделать соответственно. Это уж как народ решит. Да и с мехом, думаю, тут тоже особо заморачиваться не придётся особо. ЗГ оставить в стиле ЗГ приборных часов, с эмблемой ВВС РККА того времени. |
Цитата:
и, уж совсем неприемлем вариант, когда для поделок с памятными датами и событиями родной страны, всякая "шелупонь" яростно втюхивает что-то забугорное:mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |