Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Офисная субординация ношения любимых - если твои дороже, чем у босса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175469)

vs87 08.07.2013 02:55

Цитата:

Сообщение от Anker-NL (Сообщение 1962531)
Не знаю, что сейчас считается дальним зарубежьем. Во всяком случае в моих пенатах никто, кроме выдуряльщиков, не занят такими мыслями. И уж точно не подсчитывают: "Я зарабатываю столько-то, значит мне прилично носить часы за столько-то". Ох уж мне эти легенды и мифы - здесь о России, в России о "здесь".

Любой афоризм и любая цитата, это хлесткое словцо, иначе никто не употреблял бы цитат. Если приведенная цитата Пелевина (которого я и сам не очень-то, но высказывание, в данном контексте, как-раз подходящее) помешала Вам понять мою, достаточно простую, мысль об обезьянах, то мне очень жаль. Попробуйте абстрагироваться от Пелевина и прочитать мой пост еще разок. Речь о различиях субординации в цивилизованном офисе от субординации в обезьяньей стае.

Соглашусь, выдумки это все про количество зарплат

Emill 08.07.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1966444)
Сообщение от vado
"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях."(с) Пелевин

есть в этой фразе что то,да иные спецы как дикари с цветными бусами:D

Anker-NL 08.07.2013 12:23

Еще одна цитата (цитата форума), с которой полностью согласен. Тоже хлесткое словцо, а как же иначе?:

"Насчет того, кому и что следует или не следует носить, ответ такой — носите что хотите, часы ваши и носите вы их для себя, а не для менеджера или для начальника." (с) babangida (Из темы Так сколько же должны стоить часы ?)"

Ну, и еще одна:

"Своим умом надо жить, Пчёла!" (был когда-то такой сериал "Бригада"(с) :)).

balagan 09.07.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Anker-NL (Сообщение 1966859)
Еще одна цитата (цитата форума), с которой полностью согласен. Тоже хлесткое словцо, а как же иначе?:

"Насчет того, кому и что следует или не следует носить, ответ такой — носите что хотите, часы ваши и носите вы их для себя, а не для менеджера или для начальника." (с) babangida (Из темы Так сколько же должны стоить часы ?)"

Ну, и еще одна:

"Своим умом надо жить, Пчёла!" (был когда-то такой сериал "Бригада"(с) :)).

Вы хотите цитат, их есть у меня :""Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"
В. И. Ленин, из статьи «Партийная организация и партийная литература» :D

Stanislavchik 09.07.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Den0778 (Сообщение 1960102)
На сегодняшний день являюсь обладателем зелененького мильгаусса и вот уже неделю как патека акванавта. Вопрос - уместно ли в офисном пространстве одевать часы дороже, чем у твоих руководителей? Я зам начальника управления. У непосредственного босса, с коим каждый день полдня общения - Datejust II с белозолотым рантом, у нашего общего босса - Директора службы - от времени к времени Омега Симастер или стальные Бреге Marine Big Date на каучуке)).

А вообще приятно работать с такими людми, когда все в теме. Вам повезло. Прям Роликовский дресс код. Шефу Дайтону подарите или пусть Бреге поменяет.
А зачастую бывает по другому, напялют подделку и думают, что никто не понимает.

cherkes 09.07.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1966495)
Кредит на членство в гольф клубе, тоже по моему мощно
Полтинничек так евро:D

Такие люди не так глупы, какими могут показаться с первого взгляда)

Anker-NL 09.07.2013 11:18

Информативно...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1

Emill 09.07.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 1968274)

золотые слова:D

Men Ar 09.07.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 1968274)

Вот у меня с директором такая ровно фигня :D Носит ролех биколорный субмаринер "качественная подделка", рефлексирует на мои скромненькие, но настоящие Certina, Ориент стар и прочие, виду старается не подавать, я тоже :) Он знает что подделка, я знаю. Мне пофигу, каждый сам для себя выбирает в какие игры ему играть, но комфорта это знание ему, мне думается, не добавляет. Странная логика, не понять мне, слава богу :)

Stanislavchik 09.07.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 1968600)
Носит ролех биколорный субмаринер "качественная подделка"

Как поняли что подделка?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:39.

© 1998–2024 Watch.ru