|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, на самом деле все вполне читаемо. У меня есть много куда менее читаемых часов :-)
|
Кто-нибудь сталкивался с гонконгским производителем - Memorigin? В новостях проскальзывали их творения. Информации про них мало, но на картинках выглядят симпатично. Что можете сказать?
|
Цитата:
Хорошие, честные китайцы с интересным кастомным финишингом и дизайном. Хотя местами аляповато и цена, естественно, в разы выше, чем у менее претенциозных коллег. По правде сказать, я бы за такие деньги скорее купил более консервативный Sea Gull, Beijing или Shanghai. Но мне нравится тот факт, что это часы о которых заговорили, что не удавалось ни грибным брэндам, ни всяким андроидам и инвиктам. |
Спасибо за информацию, watchuseek перечитал, читал обзоры этих часов на aBlogtoWatch. Отталкивает их дешевый медный блеск, но поступило предложение о приобретении одного из экземпляров за 500 долларов. Вот и задумался, а стоит ли. В руках не держал, но дюже интересно)))
|
За 500, наверное, стоит, если не страшные. Кстати, а там еще есть? Я давно себе лениво присматриваю коаксиальный турбийон, да что-то не очень нравится то, что предлагают..
|
Нет, продавец только одного китайца предлагает, обещал пару хороших фото скинуть, выложу на обозрение, когда получу.
|
Цитата:
|
ZMS, это тоже одни из любимых часов, просто до них очередь пока не дошла :-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |