|
Цитата:
|
пора )
|
Цитата:
Если приобрету другой планшет, то это будет или Ведроид или Убунта (надеюсь). Остальное не для меня. Мне не надо система, которая типа адаптирована и типа удобная. Типа. А мне не удобная. Я хочу другой лончер и не хочу за него платить. Я хочу офис или оупен или полярис. которые отличные и бесплатные. Я хочу определенный проигрыватель и не хочу привязки к покупному контенту. Я просто хочу настроить рабочую среду так, как мне удобно, а не так как посчитали нужным другие. Сейчас Ведроиды на 2 шага впереди Яблока. работают и сочетаются и с Куалкомом и с Нвидиа и с многими другими чипами, графика, ускорители, проги, железо- все затачивается под ведрышко. Аппаратно и программно Ведро обскакало Яблоко уже давно. девайсы стильные, мощные, производительные с минимум багов и зависимостей. Поэтому Яблоку остается только дефекация стройматериалами и оральный секс. Это так, культурно. Поезд для них ушел. И слава Б-гу.:) |
:) *** Данбасс паражняк не гонит! Атвичаю!..
:) |
Шалом, ты - компьютерный нерд. Тебе техника интересна ради техники. Пока не наступил у тебя этап просветления и ты не осознал, что все это прикольно, но неудобно. Не нужен другой плеер, не нужен другой лончер, нет ничего удобнее, чем скачивать музон с айтьюнс (да да за деньги - на бухло же не жалко :)), нет ничего удобнее чем iWorks.
имхо дело в том, что очевидно в реальной жизни тебе не нужно ничего из того что ты перечислил. ты скорее всего не решаешь на компе productivity задачи, не создаешь деловые продукты (интерактивные презентации, метрические модели, аналитические отчеты, богатые цифровыми данными) и прочее. тебе интересен комп сам по себе: поставить лончер, поставить плеер, скачать прогу, посмотреть как она работает итд. интересно разобраться в функционале, интересно настроить, чтобы работало быстрее, чтобы игры не тормозили итд. ты пока интересуешься IT... но это временно. когда у тебя наступит прозрение, ты поймешь, что универсальные и многофункциональные андроиды, опенофисы, десктопные линуксы и прочаа ерунда - это ни что иное как некий техногенный высер. неудобный, глючный, созданный просто потому что некоторые люди не могут не программировать )) для реальной жизни все это вообще не надо. проверить очень просто. поставь себе задачу пользоваться телефоном и компом как можно меньше времени в день. только по суровой необходимости. через неделю ты увидишь, что все, что ты делал раньше на девайсах - не нужно для жизни. вообще не нужно. я так уверенно говорю, потому что я знаю и все это проходил. если чо я еще в System V в свое время контрибутил, писал куски инвайронмента ред хата и так далее.... |
Яблоко все затмило ?
Согласен с шалом - я хочу сам решать что мне удобно, а не эппл . |
Всем доброго дня!
Пользовался долго Нокиа Е72. Удобно: почта, звонки, СМС, макро фото документов, плеер, долго не разряжается, кверти. Неудобно: инет т.к. экран мал и оперативка смешная - 128 мб. айфон 4, 4С.: устраивало все, кроме отсутствия возможности прямого и простого скачивания файлов, музыки. Захотелось больше экран. Хочется попробовать андроид. И вот не могу определиться с выбором: Галакси ноут 2 или Галакси С3. Переплачивать за новинки неохота. Все-таки какой размер оптимальный: около 4,5 или 5,5, кому как? |
А вы все на каком языке сейчас разговариваете?:D
|
Из выше прочитанного можно понять, что есть умные люди и есть испытывающие экзальтацию, беря в руки айфон.
http://ic.pics.livejournal.com/juk55...3_original.jpg Цитата дня: "нет ничего удобнее, чем скачивать музон с айтьюнс (да да за деньги - на бухло же не жалко :) )," |
Вообще это напоминает любую здесь тему, про Америку, про авто, про часы.
Я вот читаю и не могу понять, если меня Айфон устраивает на 100%, зачем нужно другое? Не вижу ни одной причины сменить телефон. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |