|
Самая дорогая, во всех смыслах, любовница - это жена. Остальные стоят ровно столько на сколько сами тянут. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в вашей девушке этого не вижу, а уж тем более породы, сорри, для меня она типичная дворняжка. Сразу, как вижу губы-уточкой, для меня вся красота уходит напрочь, остается один идиотизм позирующего. Может, в жизни она красива и гармонична и просто на фото ведет себя по идиотски, не буду судить :) |
Сэр Генри спрашивает Бэрримора:
— Скажите, Бэрримор, каких лошадей вы предпочитаете? — Видите ли, сэр, когда я еду на вороной, мне почему-то хочется скакать на серой, а когда на серой, то думаю о вороной... — А каких женщин вы предпочитаете, Бэрримор? Блондинок или брюнеток? — Видите ли, сэр... — Не надо, Бэрримор, я понял. :cool: |
Цитата:
По теме, у блондинок нет огня и задора брюнеток. Блондинки в большинстве вялые и флегматичные. |
рыжие, конечно.
|
Дискриминация по цвету волос. Пошлостью веет...
Милая Силки создай нашим мыслителям и эпистоляторам ответную темку: Как вы думаете, каких мужчин предпочитают дамы? а. Умных и с платиновым Ролексом. б. Всех прочих. Пусть пишутЪ эссе там.:D:D По теме. Предпочитаю и почитаю исключительно леди DPS. |
Цитата:
Цитата:
это ж не тема про лебединую верность. Хотя вроде были такие, воспользуйтесь поиском, там и отпишитесь:) |
Исключительно за рыжих!:D
|
Плюсанул за блондинок!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |