|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да - куплено 2 мешка люма, с luminofor.ru.
Но пока насколько знаю - тетеньке, которая мажет люм некогда, стандартные люм мажет на плановые часы. Первая попытка у неё была неудачной. Получилось не очень. Ждем когда еще раз технологию отладит. |
Вложений: 1
Я брал люм в этой конторе, порошок нормальный , светится нормально. Вложение 567912
|
meranom, Спасибо защ информацию! Надо Стронга откомандировать в Чистополь, показать им что и как :D Этот люм классно светится.
|
Цитата:
|
В России часового люма просто нет, то что у нас продают светиться ярко и недолго. Из того что может купить простой смертный вот например люм для печати циферок и логотипов тампопечатью, идеальный вариант для лимиток на производственных мощностях Чистополя, подмешать просто в белую краску и печатать как обычный цифер. Пропорции тоже где-то у меня были записаны.
Product Name: Ultra Green V10 2-8m Glow in the Dark Powder Attributes (if any): Size - 1 Ounce Price: $39.98 Как видим 1200 рублей за 30 грамм. Продают на сайте glowinc.com - я купил но так и не попробовал. такая высокая цена из-за размеров частиц, это самые микроскопические до 20 раз меньше чем китайский люм из наших магазинов. |
Цитата:
|
Как мне объясняли ребята, продающие люминофор то все, что на базе стронция, светит хорошо и долго. Та же суперлюминова тоже стронций. И дольше всего светит зеленый. За ним идет бирюзовый. А самый слабенький красный.
А тёте, мажущей люм куда надо желаю скорее освоить технологию. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |