|
Цитата:
Цитата:
может любительский полумарафончик организуем????? На приз, я думаю, все форумчане с удовольствием скинутся |
Цитата:
А вот ДПС - как раз истинный православный аристократ, от денег не зависит, в торговле не замечен, работает как пчела и самосовершенствуется на благо общества... Вот и кажется некоторым это странным и подозрительным... Я то же не торгашествую, бросьте в меня камень если Магуро был замечен в торгашеских сделках! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. а судейство купим, не переживай |
Цитата:
|
Цитата:
Ок, учтём.:p Хм... Вот Уважаемый Господин Магуро, создали тему о хорошем времяпрепровождении тружеников в выходные дни, а некоторым опять плохо. Складывается впечатление, что мотаются бедняги неприкаянные по выходным, бутылки собирают с целью небольшого гешефа, не отдыхают как положено добропорядочным и честным людям. Да, не любит народ интеллигенцию, прям досадно даже.:D:D |
Так рассказали уже все. Море, солнце... Чистый воздух, все дела.
Че еще рассказать? Цитата:
|
Цитата:
Потому как город поделен на соты, в каждой ячейке есть группа лиц, ответственных за сбор вторсырья. Бьют нещадно посягнувших. Времена пионерии, когда на собранную макулатуру, к примеру, можно было купить Роллс-Ройс при грамотном управлении сбереженными финансами к 90-м - закончились... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |