|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Писать в личку. VV. |
Цитата:
a) проявления мужской солидарности - по определению. b) дельных ответов на заданные вопросы - по возможности. Цитата:
Это ж профильный топик : "Путешествия форумчан", тскзть. Контекстно. Господи, а вы что подумали ?:eek: ___________ "Моя подруга просит его уже давно о золотом Cartier Ballon Blue с бриллиантами ...Между прочим, он миллиардер, из старой аристократичной семьи ..." ЫшдлнЫьщщер(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=fox917;1906646]как что ?
a) проявления мужской солидарности - по определению. b) дельных ответов на заданные вопросы - по возможности. Вы о чём ? Это ж профильный топик : "Путешествия форумчан", тскзть. Контекстно. Господи, а вы что подумали ?:eek: С моей стороны дельные советы были , как от мужчины мужчине, в чем и проявляется мужская солидарность. А сексизма никакого не припомню в моих высказываниях. Тема трольская изначально, с самого названия, а едких замечаний, ненужного трепа можно было избежать более корректной формулировкой вопроса темы, например, "какие отели Парижа Вы могли бы посоветовать от 1000 евро в сутки?" "Где парой провести вечер?" и т.д. Тут же пошло выкладывание на всеобщее обозрение личных подробностей, что является тролизмом чистейшей воды, либо чем-то еще... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь ты понимаешь, как трудно иногда слушать людей, которые думают, что Plaza Athenee, это офисное здание из стекла и бетона в столице Греции. Но, возвращаясь к теме. Думаю Георг, будет лучшим вариантом. Еще сейчас сброшу ссылку на Сен-Жермен. Но что за отель??? http://www.l-hotel.com |
Некоторые признаки тролля (с)..... Уверенность, что все остальные — «унылое г...но» и прочая демонстрация своего превосходства.
Настоящий долларовый миллионер/дер не будет демонстрировать своего превосходства, по себе знаю:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |