Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Красивая женщина и Париж (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170976)

ВованВованыч 31.05.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1906617)
Поэтому Бычаре секс не светит ни при каких обстоятельствах.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1906620)
Господи! А что это такое???

Это удача, огромная удача. :)

tapoka 31.05.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1906629)
нахожусь в спортзале

Интеллигентный ,образованный мужчина ,атлетического телосложения ,имеющий музыкальный пальцы ,неограниченный в средствах ,ставящий эстетические ,высокодуховные отношения выше низменных плотских утех (возможны при взаимной симпатии и обоюдном согласии).Приглашает совершить незабываемый , увлекательный тур в Париж ,милую , интеллигентную даму увлекающуюся поэзией Артюра Рэмбо и музыкой Камиля Сен-Санса.Порядочность и инкогнито-гарантируется!
Писать в личку. VV.

fox917 31.05.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от xpress (Сообщение 1906581)
Ну а что Вы ожидали увидеть, на форуме, где 90% посетителей мужчины?

как что ?

a) проявления мужской солидарности - по определению.
b) дельных ответов на заданные вопросы - по возможности.

Цитата:

Сообщение от xpress (Сообщение 1906581)
*Нисколько не оправдывя сексизм* .. обсуждая свою личную жизнь (!) ..

Вы о чём ?
Это ж профильный топик : "Путешествия форумчан", тскзть. Контекстно.

Господи, а вы что подумали ?:eek:

yarkons 31.05.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1906642)
Интеллигентн6ый ,образованный мужчина ,атлетического телосложения ,имеющий музыкальный пальцы ,неограниченный в средствах ,ставящий эстетические ,высокодуховные отношения выше низменных плотских утех (возможны при взаимной симпатии и обоюдном согласии).Приглашает совершить незабываемый , увлекательный тур в Париж ,милую , интеллигентную даму увлекающуюся поэзией Артюра Рэмбо и музыкой Камиля Сен-Санса.Порядочность и инкогнито-гарантируется!
Писать в личку. VV.

А разве не должна быть у этой милой и интеллегентной дамы "гладкая и шелковистая" кожа? Ну так сказать, чтобы впитывать флюиды этих эстетических и духовных отношений?

Butchara 31.05.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1906640)
Это удача, огромная удача. :)

Это не та ли удача, которая из серии "Новый Год чаще"? ;)

xpress 31.05.2013 15:58

[quote=fox917;1906646]как что ?

a) проявления мужской солидарности - по определению.
b) дельных ответов на заданные вопросы - по возможности.

Вы о чём ?
Это ж профильный топик : "Путешествия форумчан", тскзть. Контекстно.

Господи, а вы что подумали ?:eek:

С моей стороны дельные советы были , как от мужчины мужчине, в чем и проявляется мужская солидарность. А сексизма никакого не припомню в моих высказываниях. Тема трольская изначально, с самого названия, а едких замечаний, ненужного трепа можно было избежать более корректной формулировкой вопроса темы, например, "какие отели Парижа Вы могли бы посоветовать от 1000 евро в сутки?" "Где парой провести вечер?" и т.д. Тут же пошло выкладывание на всеобщее обозрение личных подробностей, что является тролизмом чистейшей воды, либо чем-то еще...

ВованВованыч 31.05.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1906656)
Это не та ли удача, которая из серии "Новый Год чаще"?

Нет. Вы на аватарку посмотрите....

SilkySmooth 31.05.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1906642)
Интеллигентн6ый ,образованный мужчина ,атлетического телосложения ,имеющий музыкальный пальцы ,неограниченный в средствах ,ставящий эстетические ,высокодуховные отношения выше низменных плотских утех (возможны при взаимной симпатии и обоюдном согласии).Приглашает совершить незабываемый , увлекательный тур в Париж ,милую , интеллигентную даму увлекающуюся поэзией Артюра Рэмбо и музыкой Камиля Сен-Санса.Порядочность и инкогнито-гарантируется!
Писать в личку. VV.

Поменяю ка я подпись...

VV 31.05.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1906689)
Поменяю ка я подпись...

Не нужно.
Теперь ты понимаешь, как трудно иногда слушать людей, которые думают, что
Plaza Athenee, это офисное здание из стекла и бетона в столице Греции.

Но, возвращаясь к теме. Думаю Георг, будет лучшим вариантом.
Еще сейчас сброшу ссылку на Сен-Жермен. Но что за отель???

http://www.l-hotel.com

xpress 31.05.2013 16:23

Некоторые признаки тролля (с)..... Уверенность, что все остальные — «унылое г...но» и прочая демонстрация своего превосходства.

Настоящий долларовый миллионер/дер не будет демонстрировать своего превосходства, по себе знаю:D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:27.

© 1998–2024 Watch.ru