|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не вспомните, почему неожиданно один из наиболее популярный сайтов был выведен из зоны ru и стал org? |
Цитата:
А ты романтик. Аватарка- класс. Не понимаю, как ув. Силки может сдерживаться под таким напором страсти. |
Ну как Силки, начинаете улавливать уже разницу между авторским правом и исключительным;)
Ну то есть понимаете уже, что копируя диск авторское право не нарушается? Или диплом МБА не дает взглянуть на вещи проще?:) |
Цитата:
|
Исключительное право принадлежит правообладателю. Авторское - автору. По закону РФ я не могу купить исключительное право на концерт моцарта или другого автора и стать автором этого произведения.
Это я к тому что рассуждения о понятии Авторское право в этой теме не по теме. |
Цитата:
|
Тогда я не понял вопроса. Что значит очищаете права:confused:
|
Цитата:
Для того, чтобы сделать это на законных основаниях, я должен "очистить" авторские права (автора самого произведения) и смежные права (правообладателя). Другими словами, сумма за использование распределяется между автором и правообладателем. Скачивая что-то незаконно, я лишаю прибыли и автора и правообладателя. Мы говорим о прибыли только. Но вы совершенно правы в том, что СТАТЬ автором этого произведения я не могу ни за какие деньги )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |