Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Торренты, за и против. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170916)

SilkySmooth 31.05.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 1906764)
Ну дык человек свою точку зрения высказывает
На форуме,часовом.
А не на Очке в СК РФ.

ИМХО,имеет полное право.И это реально его личная жизнь.
И его мнение,которое я уважаю и разделяю.
Тема же называется Запретят ли торренты в ближайшее время?
А не Знание уголовного и гражданского кодекса.

Простите, но этот человек пытается оперировать правовыми понятиями, не имея о них никакого представления. Более того, он настаивает, что его "понятия" наиболее понятийно правильные. :D Как, к примеру, кража -это когда украли вещь у хозяина и у хозяина этой вещи больше физически нет, поэтому пиратская продукция это не кража. :D Шарман!

KNB 31.05.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1906778)
Как, к примеру, кража -это когда украли вещь у хозяина и у хозяина этой вещи больше физически нет, поэтому пиратская продукция это не кража. :D Шарман!

Ну... по большому счёту, да, не "кража", а как я уже писал - "неполученная прибыль", кою ещё доказывать нужно.... ;)

Butchara 31.05.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от vek17 (Сообщение 1906738)
Тогда ответьте пожалуйста простому обывателю: закроют торренты или нет в России? А также интернет-магазины продающие фейки изветных часовых брендов?

Не сразу, но скорее всего закроют.
Кстати, не вспомните, почему неожиданно один из наиболее популярный сайтов был выведен из зоны ru и стал org?

mango 31.05.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1906759)
Какие люди!!!!!

Взаимно ! :)

А ты романтик. Аватарка- класс. Не понимаю, как ув. Силки может сдерживаться
под таким напором страсти.

Baroque 31.05.2013 17:06

Ну как Силки, начинаете улавливать уже разницу между авторским правом и исключительным;)
Ну то есть понимаете уже, что копируя диск авторское право не нарушается? Или диплом МБА не дает взглянуть на вещи проще?:)

Butchara 31.05.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1906817)
Ну как Силки, начинаете улавливать уже разницу между авторским правом и исключительным;)
Ну то есть понимаете уже, что копируя диск авторское право не нарушается? Или диплом МБА не дает взглянуть на вещи проще?:)

Ну так посмотрите проще: когда вам нужно официально купить музыкальное произведение, например, какие права вы "очищаете"?

Baroque 31.05.2013 17:15

Исключительное право принадлежит правообладателю. Авторское - автору. По закону РФ я не могу купить исключительное право на концерт моцарта или другого автора и стать автором этого произведения.
Это я к тому что рассуждения о понятии Авторское право в этой теме не по теме.

Butchara 31.05.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1906838)
Исключительное право принадлежит правообладателю. Авторское - автору. По закону РФ я не могу купить исключительное право на концерт моцарта или другого автора и стать автором этого произведения.
Это я к тому что рассуждения о понятии Авторское право в этой теме не по теме.

Вы не ответили на вопрос.

Baroque 31.05.2013 17:19

Тогда я не понял вопроса. Что значит очищаете права:confused:

Butchara 31.05.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1906848)
Тогда я не понял вопроса. Что значит очищаете права:confused:

Ну вот, например, мне для работы надо выкупить трек группы Queen для использования, например, ну не знаю..., на каком-то мероприятии.
Для того, чтобы сделать это на законных основаниях, я должен "очистить" авторские права (автора самого произведения) и смежные права (правообладателя). Другими словами, сумма за использование распределяется между автором и правообладателем.
Скачивая что-то незаконно, я лишаю прибыли и автора и правообладателя.
Мы говорим о прибыли только. Но вы совершенно правы в том, что СТАТЬ автором этого произведения я не могу ни за какие деньги ))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:47.

© 1998–2024 Watch.ru