|
Цитата:
|
Совсем и со всеми согласен, но имею вопрос: "Если все будут зарабатывать дензнаки, то кто будит лечить, учить, воевать, чистить канализацию и т.п.?"
|
Цитата:
Кроме того, что меня порадовал Нидерландский адрес, я не нашел ни ссылок, ни методики подсчета. Какой-нибудь хэдхантер и то больше доверия вызывает. по личному опыту скажу, что там исследования тоже сильно отличаются от реалий. Статистика штука очень своеобразная. Средняя зарплатав 50к рублей легко может складываться из 15к рублей 60%, 20к у 20%, 25к у 15 и нормальные 500+к у оставшихся 5%)))) |
Цитата:
|
деньги можно зарабатывать и на воздухе:)вопрос был не в этом и Вы прекрасно его поняли
|
Цитата:
ЧТо-то новое мы услышим? |
Цитата:
Другой вопрос, что бестолочи, которые трясут своим дипломом и читающие "лекции" по шпаргалке или не могут отличить язву от геммороя в такой среде даже канализацию чистить не смогут, это да |
Я вообще смотрю тут очень много умных людей засветилось в этой теме, знающих как хорошо заработать и правильно жить.
Зря только вы тут сидите. За это потерянное на форуме время вы бы могли заработать еще больше и жить еще правильнее! :D |
Цитата:
Карренси борд вам указывает лимиты денег ( рублей), что бы много не имели....:rolleyes: На всех все равно денег не хватит , даже если очень хотеть! Хотя хотеть не вредно:rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |