Цитата:
Сообщение от Therion
(Сообщение 1903458)
Ответ на длинный пост Сергея.
На повседневку, сапфир не поцарапаю, в цеху часы снимаю (ну за редким исключением), часы с драг металлов не люблю - вот они как раз царапаются. Аир Кинг таки тулвоч, а не аксессуар, как никак не платиновый дэйдэйт.
Всё сугубо моё ИМХО конечно.
Не может конечно у меня крыша поехала, но думаю не обеднею если раз себе нормальные часы куплю.
|
и знаете сколько в жизни у вас будет еще таких длинных постов, да зачем,
да Зачем он те дался, да ты не потянешь, да ты его не стоиш, ты не достоин..
Люди всегда будут говорить осуждать и писать длинные посты. Это у людей просто функция такая.
Поставили цель - достигните ее, цель это хорошо, цель дисциплинирует, сегодня ролекс, завтра что то другое и никого не слушайте. Этот мир всегда будет стараться прогнуть вас под себя, а вы возьмите и выкатите на приоре и с ролексом на руке, другие так не смогут, факните систему, а остальные пусть захлебнутся в своих стереотипах и своей несвободе поступать так как им нравится :) к черту правила, да и правила ли это по сути. Если вы и сами будете свободны от этих стереотипов и открыты душой то это будет просто бомба;) Вон Цукерберг приперся на встречу акционеров в толстовке, а не моветон ли это? а можно ли так? да ему просто по барабану
|