Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Деньги должны работать, научите как их заставить работать (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170227)

Therion 29.05.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1903415)
А ваще, негоже с такой аватаркой Ролексы носить, те что в подписи более соответствуют.

Насколько мне известно у Иосифа Виссарионовича был Cartier - тоже не самые дешёвые часы)

Therion 29.05.2013 21:26

Ответ на длинный пост Сергея.
На повседневку, сапфир не поцарапаю, в цеху часы снимаю (ну за редким исключением), часы с драг металлов не люблю - вот они как раз царапаются. Аир Кинг таки тулвоч, а не аксессуар, как никак не платиновый дэйдэйт.
Всё сугубо моё ИМХО конечно.
Не может конечно у меня крыша поехала, но думаю не обеднею если раз себе нормальные часы куплю.

Sergei1980 29.05.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1903458)

Да не такой уж он и длинный.
Поцарапается не сапфир, а корпус, браслет...
Одно дело недорогие часы, или если вы Ролекс можете покупать себе раз в квартал...
Так вы и не ответили - в живую часы видели, меряли?

Therion 29.05.2013 21:35

Мерял, мне понравились.
Даже поносил минут 10 :)
Вот кстати опять же к "поцарапается" - у меня даже на часах в которых я работаю царапается почему-то именно стекло, а не корпус. А вообще всё же рассчитываю к 30-ти осесть в кабинете. хотя хочешь насмешить богов, расскажи им о своих планах.

Scar074 29.05.2013 21:36

По РБК говорили что очень надежные инвестиции - антиквариат. Нужно только в нем разбираться. А так-то это очень интересно. ;)

Sergei1980 29.05.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1903471)
Мерял, мне понравились.

Копить не отговариваю, деньги всегда пригодятся.
Цель покупки может и измениться конечно за три года...

Exitos 29.05.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1903458)
На повседневку, сапфир не поцарапаю, в цеху часы снимаю (ну за редким исключением), часы с драг металлов не люблю - вот они как раз царапаются. Аир Кинг таки тулвоч, а не аксессуар, как никак не платиновый дэйдэйт.
Всё сугубо моё ИМХО конечно.
Не может конечно у меня крыша поехала, но думаю не обеднею если раз себе нормальные часы куплю.

и знаете сколько в жизни у вас будет еще таких длинных постов, да зачем,
да Зачем он те дался, да ты не потянешь, да ты его не стоиш, ты не достоин..
Люди всегда будут говорить осуждать и писать длинные посты. Это у людей просто функция такая.
Поставили цель - достигните ее, цель это хорошо, цель дисциплинирует, сегодня ролекс, завтра что то другое и никого не слушайте. Этот мир всегда будет стараться прогнуть вас под себя, а вы возьмите и выкатите на приоре и с ролексом на руке, другие так не смогут, факните систему, а остальные пусть захлебнутся в своих стереотипах и своей несвободе поступать так как им нравится :) к черту правила, да и правила ли это по сути. Если вы и сами будете свободны от этих стереотипов и открыты душой то это будет просто бомба;) Вон Цукерберг приперся на встречу акционеров в толстовке, а не моветон ли это? а можно ли так? да ему просто по барабану

Sergei1980 29.05.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 1903531)
и знаете сколько в жизни у вас будет еще таких длинных постов, да зачем,
да зачем он те дался, да ты не потянешь, да ты его не стоиш, ты не достоин..

Уважаемый, а вам не кажется, что вы малость разошлись? Фантазия разыгралась к вечеру?
Я задал интересующие меня вопросы, ничем не унижая ТС.
Зачем перекручивать?

Exitos 29.05.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1903537)
Я задал интересующие меня вопросы, ничем не унижая ТС.
Зачем перекручивать?

Куда вы этот Ролекс носить будете?
Зачем он вам вообще нужен?

а вот мне кажется задавать такие вопросы человеку не просто не прилично а унизительно. Как зачем? Затем же зачем и вам. Куда носить? На встречу с друзьями, в гости, театры и кино, на приоре по вечерней Самаре прокатится например

Sergei1980 29.05.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 1903554)
Куда вы этот Ролекс носить будете?
Зачем он вам вообще нужен?

Да, я задал эти вопросы в контексте того, что некоторые моменты были мне непонятны и чтобы человек не копил три года и не купил потом ненужную себе вещь.

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 1903554)
а вот мне кажется задавать такие вопросы человеку не просто не прилично а унизительно

если слишком много кажется, креститься надо

Часовой пояс UTC +3, время: 16:08.

© 1998–2024 Watch.ru