Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зарубежная недвижимость, обмен опытом. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169265)

kappelan 15.01.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от mrgoodcat (Сообщение 2291130)
Уважаемый Kappelan, пишите пожалуйста исчо!

Да вроде основные моменты вкратце описал :)

Alexgotvald 16.01.2014 02:22

А с Черногорией-то у нас что?
Никто не сталкивался?
Одноклассник отправился на ПМЖ. Купил скромный домик.
Говорит, нравится всё. Прямо рай на Земле.
Подробностей с него пока не получил.
Планирую к нему в гости на майские, дабы осмотреться.

Drem 16.01.2014 05:54

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2292216)
А с Черногорией-то у нас что?

Вот да! Вопрос в воздухе витает. Страна потрясающая. Пожалуй, единственное место куда мне хочется возвращаться снова и снова...

medellru 21.03.2014 09:16

как человек который свободные деньги тратит на квартиры...могу сказать одно...
- Лат Америка - выгодное вложение в квартиры для бедноты....35тыс квартира дает в среднем 500дол чистыми ежемясчно.
- Канада - сейчас выгодно покупать недвижимость в Альберте, единственный минус - она не дешевая....
- США (флорида - городок с Микки) - все едут в парки...средний рент квартиры от 700дол в месяц, но надо делиться с агенством которое обечпечивает сервис и тп...чистыми выходит не много. Можно делать все самому - если есть возможность жить тут..
- Венесуэла - строительство домов для бедноты по гос программе...единственная проблема вывоза денег;....но можно делать бартер....
Кого интересует могу поделиться детально...

Crocoduck11 21.03.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Trifonitch (Сообщение 2288966)
Не покупал в Германии, не знаю, но думаю скрыток в продажах там не должно быть, разгильдяйство, может быть, а жульничество - сомневаюсь.

не сомневайтесь так и есть. Жульство. В профессии этой само по себе. Кто пойдет туда работать? Посмотрите просто на их лица. И все...:(

Baggio 21.03.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 2292274)
Вот да! Вопрос в воздухе витает. Страна потрясающая. Пожалуй, единственное место куда мне хочется возвращаться снова и снова...

Один вопрос - а заниматься там чем? :)

Если вариант накосить много бабла и уехать - ок, ну а так, если простым смертным? :)

Я не для себя интересуюсь, просто реально любопытно.

Alexgotvald 21.03.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2417325)
Один вопрос - а заниматься там чем? :)

Если вариант накосить много бабла и уехать - ок, ну а так, если простым смертным? :)

Я не для себя интересуюсь, просто реально любопытно.

Могу ответить.
Очень много есть людей, которые зарабатывают, не вставая из-за стола.
Возникла ситуация, когда часто все равно, где стоИт этот стол.

А если кому-то, встав из-за стола хочется оказаться в Черногории, то почему нет?
Сказочная страна, недорогое жилье, со всех сторон Европа. Почему нет?

БелыйПарс 21.03.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2417325)
Один вопрос - а заниматься там чем?

Если в плане работы то самое банальное...аренда яхты в Черногории. Посмотрите объявления на эту тему. Покупаешь яхту и вперёд. аренда места 100 евро/сут. Экипаж 2 чел. до 10 свободных мест на яхте.
Несколько лет назад сам воспользовался подобным предложением. Вместо жизни в гостинице жили на яхте(4 чел.+2 crew). За время отпуска посетили ещё турцию, грецию, кипр, италию...в общем по средиземке походили.
бучение на BBS около 2000 евро. Стоимость расходов на содержание яхты не шибко заметна при постоянном использовании. В принципе можно отнести ко всей средиземке. Это бюджетный вариант.
Если есть средства посерьёзнее-постройте марину с демократичным ценником. В 10-м году построили марину на Кипре. Но цена стоянки соответствует. При этом нельзя сказать, что идя в неё не глядя, наобум, гарантированно найдёшь свободное место. Проблема доступных марин на средиземке долго ещё не будет решена. Но вложения долгосрочные, само-собой.
В общем считаю любая активная деятельность морской тематики на средиземке редко убыточна.
Вопрос в привычках и желаниях.

Stas83 21.03.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2416821)
как человек который свободные деньги тратит на квартиры...могу сказать одно...
- Лат Америка - выгодное вложение в квартиры для бедноты....35тыс квартира дает в среднем 500дол чистыми ежемясчно.

Хотелось бы полюбопытствовать, это в какой такой стране беднота платит 500$ в месяц за аренду....??? Да и еще за квартиру стоимоcтью 35 тыс.

medellru 22.03.2014 01:50

Яхта, как и катера....только для тех кому денег девать уже не куда и все имеешь....Содержание яхты/катера - только кажется ничего не стоит.....:D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:53.

© 1998–2024 Watch.ru