|
Цитата:
|
А с Черногорией-то у нас что?
Никто не сталкивался? Одноклассник отправился на ПМЖ. Купил скромный домик. Говорит, нравится всё. Прямо рай на Земле. Подробностей с него пока не получил. Планирую к нему в гости на майские, дабы осмотреться. |
Цитата:
|
как человек который свободные деньги тратит на квартиры...могу сказать одно...
- Лат Америка - выгодное вложение в квартиры для бедноты....35тыс квартира дает в среднем 500дол чистыми ежемясчно. - Канада - сейчас выгодно покупать недвижимость в Альберте, единственный минус - она не дешевая.... - США (флорида - городок с Микки) - все едут в парки...средний рент квартиры от 700дол в месяц, но надо делиться с агенством которое обечпечивает сервис и тп...чистыми выходит не много. Можно делать все самому - если есть возможность жить тут.. - Венесуэла - строительство домов для бедноты по гос программе...единственная проблема вывоза денег;....но можно делать бартер.... Кого интересует могу поделиться детально... |
Цитата:
|
Цитата:
Если вариант накосить много бабла и уехать - ок, ну а так, если простым смертным? :) Я не для себя интересуюсь, просто реально любопытно. |
Цитата:
Очень много есть людей, которые зарабатывают, не вставая из-за стола. Возникла ситуация, когда часто все равно, где стоИт этот стол. А если кому-то, встав из-за стола хочется оказаться в Черногории, то почему нет? Сказочная страна, недорогое жилье, со всех сторон Европа. Почему нет? |
Цитата:
Несколько лет назад сам воспользовался подобным предложением. Вместо жизни в гостинице жили на яхте(4 чел.+2 crew). За время отпуска посетили ещё турцию, грецию, кипр, италию...в общем по средиземке походили. бучение на BBS около 2000 евро. Стоимость расходов на содержание яхты не шибко заметна при постоянном использовании. В принципе можно отнести ко всей средиземке. Это бюджетный вариант. Если есть средства посерьёзнее-постройте марину с демократичным ценником. В 10-м году построили марину на Кипре. Но цена стоянки соответствует. При этом нельзя сказать, что идя в неё не глядя, наобум, гарантированно найдёшь свободное место. Проблема доступных марин на средиземке долго ещё не будет решена. Но вложения долгосрочные, само-собой. В общем считаю любая активная деятельность морской тематики на средиземке редко убыточна. Вопрос в привычках и желаниях. |
Цитата:
|
Яхта, как и катера....только для тех кому денег девать уже не куда и все имеешь....Содержание яхты/катера - только кажется ничего не стоит.....:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |