|
Добрый вечер, Oлег. Механизмы с круглыми платинами фирма Беккер, по-видимому, в большом количестве выпускала только для будильников с маятником, которые сегодня в изобилии присутствуют на торговой площадке Ebay. А вот что касается каминных часов Gustav Becker с круглыми платинами, то они сейчас на торговых площадках встречаются черезвычайно редко, не в пример механизмам Lenzkirch. Ну а живые экземпляры механизмов с боем, по-моему, вообще мало кто видел. Олег, если у Вас есть какая-либо информация по ним, фотографии, поделитесь, пожалуйста. С ув. Игорь
|
Игорь, увы, я этой темой так плотно не занимался, но могу порекомендовать обратиться к Джону Хабби - человеку, который изучению истории фирмы GB и развитию ее продуктовой линейки посвятил не один год своей жизни. Найти его не сложно, зарегистрируйтесь на NAWCC и напишите свой запрос в теме о часах GB, вот здесь: http://mb.nawcc.org/showthread.php?1...er-Clocks-Here
С ув, Олег |
Спасибо, Олег. Давно собирался зарегистрироваться на NAWCC, но потом отложил это дело, после того как, зайдя в раздел по венским регуляторам, был разочарован уровнем дискуссий. Теперь зарегистрируюсь точно. С ув. Игорь
|
А чем уровень, если не секрет, не угодил? Вполне доброжелательный у них форум, не чета многим нашим. Знающих людей также много, просто как и везде, в основной своей массе они не пишут много, в силу разных обстоятельств (возраст и тп).
|
Зайдя без регистрации, мне были доступны в разделе только две страницы. По ним у меня сложилось впечатление, что больше того, что я узнаю на нашем форуме, мне там не узнать.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Добавлю ещё: если не ошибаюсь на этих двух страницах обсуждался очень скурпулёзно один вопрос: буквы RA на маятнике, является ли основанием относить их к венским регуляторам. |
Цитата:
|
Ну, конечно, серьёзно.
|
Да у нас тут академия, не меньше.
|
Цитата:
С ув. Игорь |
Игорь, не расстраивайтесь, со всеми бывает :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |