|
Цитата:
По моему все предельно ясно (что собственно подтверждено тем фактом что топикстартер меня прекрасно понял). Почему нужен Ролекс как таковой тоже ясно - если я перечисляю конкретные модели которые мне симпатичны очевидно что марка в целом мне интересна и часы от нее для меня востребованы. Нельзя восхвалять ДД2 платина но не хотеть Ролекс как таковой, ведь так? Т.е. логическавя цепочка у меня как раз таки прослеживается. :) Цитата:
А Ваш ответ в духе "золото круче чем сталь" годится для обывателя на улице, а не для часового форума. |
Цитата:
А, если Вы про то что с чем бывает, так и задавайте такие вопросы в ветке. А то это напоминает миссию геникологов в воинской части. В ролексе обсудили что и с чем бывает. В розовом перетерли. Теперь с тем же баяном в офтопике выступаем. Нуачо, скучно ведь. Про холодный блеск платины, который БЕЗУМНО подходит, это будет хорошо в каком нибудь литературном клубе домохозяек-выпускниц института культуры. |
Цитата:
|
Про воинскую часть и институт культуры очень интересно.
На личности скоро перейдет тема? Это я так, поинтересовался, чтобы понять, можно спать идти или сразу баллы и потом спать? |
Цитата:
Где на личности переход:eek:? |
|
Почему Ролекс? Для меня это приемлемое сочетание цены, качества, статуса и приятного дизайна. Почему золото или платина? Лично мне ни золото, ни платина не нравятся как материал для часов, правда, с одним исключением. Мне нравится биколор Суб с синим цифером- вот просто нравится сочетание цветов. Себе не возьму по многим причинам, в том числе и из-за излишней броскости и ассоциаций с определенными социальными группами. Ролекс очень интересно акцентирует выбор материала деталями дизайна: синий суб- белое золото или биколор. ДД- золото/платина. Вроде как навязывается выбор, но при этом лишний раз подчеркивается статусность (или цена- кому как приятнее).
Ответ засчитан? Цитата:
Спасибо. |
Вообще не хочу Ролекс. Ни золотой, ни платиновый.
|
Цитата:
Цитата:
Может выделим обсуждение этого вопроса в отдельную тему, и голосовалку прикрепим - он это на фото или не он? :D Забудьте уже про этот унитаз. Давайте поразмышляем о золотом ролексе. Итак, мы уже выяснили, что желающих золотой ролекс на форуме крайне мало, их можно практически занести в красную книгу редких часолюбов. И этим он (золотой ролекс) ценен. Редкий человек западет на него по-настоящему. Либо истинный ценитель марки, либо негр, сутенер, торговец и т д. То есть золотой ролекс не дает альтернативы - или, или. Вот такой он, золотой ролекс. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |