Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто какие сигареты курит? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166602)

tapoka 09.07.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1968963)
Сейчас сигарет нет настоящих нигде. Химия.

Есть.
http://s45.radikal.ru/i109/1307/9f/d7ef318fa84b.jpg

ulysse 09.07.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Ipsum (Сообщение 1967978)
Уважаемые участники темы! У кого-нибудь есть опыт покупки сигарет в интернет- магазинах, предлагающих американские сигареты в районе 3000 р. за блок? Это оригинал или фейк?

Это оригинал, несмотря на скептицизм многих. Имел опыт приобретения, но чаще (так как не всегда удобно сидеть и ждать курьера) приобретал либо у Европейского, либо на Новинском. Там совершенно точно оригинал, причем не дьюти фри, а то что продается в США. P.S. Речь о мальборо лайт, так как курил только их. Но и многое другое имеется в наличии у них, хочешь Европа, хочешь Америка.

Baroque 09.07.2013 19:29

А в чем разница американский неамериканский ?
Технология БАТ - бритишь американ табако она и в Африке - технология взорванной жилки.

ulysse 09.07.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1969061)
А в чем разница американский неамериканский ?
Технология БАТ - бритишь американ табако она и в Африке - технология взорванной жилки.

Я бы согласился без вопросов, но... Вкус, например, абсолютно разный и запах и даже выглядит по другому то, чем набита сигарета. Не спора ради, но мне (и не только мне) явно заметна была разница. Может, конечно, и там и там дерьмо, просто для американского рынка не такое дерьмовое))) кто его знает! Но факт!
И еще вспомнилось! Как-то по радио слушал интервью представителя компании Unilever в России. Так вот, она не смогла объяснить феномен того, что чай Липтон, к примеру, продающийся в России, отличается кардинально от того, что продается в Европе. Даже с учетом того, что это не подделка! Невероятно, но это так. То есть, по ее информации это должен быть один и тот же продукт, но, несмотря на это, она даже не отрицала того, что все таки он абсолютно разный по качеству и вкусу и что это не плод воображения покупателей из разряда "у них все лучше, чем у нас". И это был не единственный продукт, обсуждаемый в рамках того интервью, просто это пример запомнился мне больше других.

Ipsum 09.07.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от ulysse (Сообщение 1969052)
Это оригинал, несмотря на скептицизм многих. Имел опыт приобретения, но чаще (так как не всегда удобно сидеть и ждать курьера) приобретал либо у Европейского, либо на Новинском. Там совершенно точно оригинал, причем не дьюти фри, а то что продается в США. P.S. Речь о мальборо лайт, так как курил только их. Но и многое другое имеется в наличии у них, хочешь Европа, хочешь Америка.

Я купил у метро "Университет". Разница очевидна, имхо. Сам покупал с недоверием, но первая затяжка-и сомнения развеялись. Какой аромат, вдохнул бархатный дым! :D Выбор большой, завтра попробую американский Кэмел без фильтра.)))

Atavis 09.07.2013 23:13

Курю уже около 5 лет, собираюсь бросать. А пока не бросил - употребляю шедевр беларусской табачной промышленности под названием "Фэст" :D А за невозможностью добыть оный - Bond Street Original Selection, в просторечии - синий "Бонд".

Butchara 10.07.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Ipsum (Сообщение 1969359)
Я купил у метро "Университет". Разница очевидна, имхо.

Если что, продавщицу зовут Марина :)
Сигареты ей поставляют из табачных аутлетов в Штатах. Там пачка стоит 5-6 долларов. Так что бизнес идёт неплохо. Марина уже лет 10 торгует.

Ipsum 10.07.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1969769)
Если что, продавщицу зовут Марина :)
Сигареты ей поставляют из табачных аутлетов в Штатах. Там пачка стоит 5-6 долларов. Так что бизнес идёт неплохо. Марина уже лет 10 торгует.

:D Я её сразу не узнал: похудела, помолодела, похорошела, ухоженная! Вы правы-бизнес идет весьма успешно! Вот и славно!:)

Ilyalb 13.07.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от ulysse (Сообщение 1969080)
Я бы согласился без вопросов, но... Вкус, например, абсолютно разный и запах и даже выглядит по другому то, чем набита сигарета.

Думается, соотношение табачного листа и жилки для разных рынков сбыта несколько отличается. Кстати, помимо жилки в производстве сигарет ещё используется "восстановленный табак", то бишь отходы производства, табачная пыль, к примеру.
В любом случае те сорта табака, что в сигаретах, практически не имеют вкуса и запаха. Всё, что вы чувствуете, это соуса, по-другому ароматизаторы. Где-то читал, что эти соуса не менее вредны чем сам табачный лист.;)

tarawa 05.08.2013 03:51

Извините, а как табачную лавку на Университетской найти с Мариной?
Интересует Лакки безфильтерный.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:01.

© 1998–2024 Watch.ru