Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия Seaman (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165935)

Skunk Anansie 22.02.2016 10:45

OfK1 А если попросить Вас купить и прислать, сделаете?
Рыжие хочу :)

ktesibios 22.02.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3577351)

В Москве, на авито продают новые, правда синие и подороже. Но они "старые" 14 года выпуска. Название поиска "Восток Амфибия Seaman", там есть "Риф", "Скуба" и "Красное море".

OfK1 22.02.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от ktesibios (Сообщение 3576907)
Если вы захотите покупать эти часы, то вам "необходимо" знать очень "ценную" информацию по этому поводу.

Цитирую одного "знатока" в это деле: - "Давайте обратимся к требованиям к хранению часов в торговых точках. Я не буду дословно. 1. Механические часы хранятся в темном,сухом, прохладном месте, вдали от нагревательных приборов и источников тепла(не на витрине). 2. Механические часы должны заводиться не реже одного раза в месяц, в этом случае они могут храниться не более 18 месяцев с даты выпуска. 3. При продаже в паспорте часов должна быть указана дата выпуска. Завод всегда указывает эту дату. Если Вы не уверены , что сотрудники торговой точки правильно хранят часы, то часы там приобретенные надо репассировать. Проверить это легко, спросите продавца , нужно ли при хранении заводить механические часы , если да, то как часто. В правильном магазине есть тетрадочка, в которой записано , когда в последний раз заводили механику. Если таковой нет, воздержитесь от покупки в таком месте. Покупать часы в таких местах имеет смысл, если ценник на них ниже чем везде на сумму равную плате за репассаж."

Если это не так то требуйте более "свежие" часы, а то они уже "протухли" от лежания на полке, ХИ,ХИ.:D
И не в коем случае, ни где не покупайте часы, если вам такой информации не представят, это касается всех часов, даже Швейцарских за 500тыс. р., на территории России(это закон такой)
Любой механизм, если он находится в работе, начинает изнашиваться и как следствие портится. Вот тут точно нужен репассаж. Нужны ли вам новые часы, которые до вашей покупке ходили неизвестно сколько.

Глубоко задумчиво и тихо-тихо.... "а как часто заводят часы, хранящиеся в Госрезерве?"...

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3577351)

Ответил в личку.

NSGV 23.02.2016 04:26

Если что, цена на них 7800. А вовсе не около 5000.

OfK1 23.02.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от NSGV (Сообщение 3578732)

Не буду спорить, т.к. изначально написал, что точно не помню. Проходил мимо - заметил часы. Возможно, 5000 тыс - это цена каких-то рядом стоящих часов. Не акцентировал ;)

Skunk Anansie 23.02.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от ktesibios (Сообщение 3577735)
В Москве, на авито продают новые, правда синие и подороже. Но они "старые" 14 года выпуска. Название поиска "Восток Амфибия Seaman", там есть "Риф", "Скуба" и "Красное море".

Мне вот интнресно, а где Вы "новые" найдете, если их уже не производят. 14 год - это свежак :)

Цитата:

Сообщение от NSGV (Сообщение 3578732)

А то и дороже, чем 7800, но вдруг :)

ktesibios 23.02.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3578892)
Мне вот интнресно, а где Вы "новые" найдете, если их уже не производят. 14 год - это свежак

В данном случае, новые это те которые были куплены но не использовались, а лежали, до лучших времён. А про то, где новые взять, это вы спросите у тех кто пишет эти "умные" посты по поводу 18 мес.

Skunk Anansie 23.02.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от ktesibios (Сообщение 3579158)
А про то, где новые взять, это вы спросите у тех кто пишет эти "умные" посты по поводу 18 мес.

Пишут-то они, просто повторяете Вы. 18 месяцев для меня это ничто, если мне нравятся часы, особенно в случае с Востоком. Часы "амёбные" , т.е. простые в обслуживании. Масло сменить вообще не проблема, да и запчасти не проблема. Главное, чтобы оформление было в идеале.

Skunk Anansie 02.03.2016 18:56

Благодаря Уважаемому OfK1 я стал обладателем оранжевого Морячка.
Теперь их двое, осталось найти черного. Фото не художественное, но репортажное :)

ctyzb 04.03.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3595782)
Теперь их двое, осталось найти черного

Непросто будет ;)
Я давно ищу, пока не свезло :o Их с самого начала меньше было, как и черных Рифов

Часовой пояс UTC +3, время: 09:06.

© 1998–2024 Watch.ru