Цитата:
Сообщение от LewAA
(Сообщение 2270126)
Да, такие часы идут только с браслетом. Модель последняя 2013 года. Браслет неплохой, но на любителя. По изящности он на втором месте после танковой гусеницы, с нее и скопирован. Кто любит большие массы металла, тому понравится. Но не могу сказать что это плохой браслет! Хорошо отшлифован, в руках держать приятно. Ремешок это не родной, это Хирш, купил в салоне Дружба на Новослободской. В ихнем шиномонтаже при магазине Вам сразу все установят бесплатно. Покупал ремешок вместе с клипсой, тоже фирмы Хирш. Ремешок из телячьей кожи, 22 / 20, клипса шириной 20 мм. Эта продукция сделана исключительно аккуратно.
|
На втором месте, после танковой гусенецы, браслеты фирмы и многих моделей, о которых здесь не говорят вслух :)) Конквестовский браслет по сравнению с ними, просто подвески королевы Анны :)) Своих недостатков у него достаточно тоже.. Насчет кожи.... опять же, на любителя. По мне, на коже, смотрятся как обычные командирские. Как здесь уже говорили, либо металл, либо каучук. Хотя, кому то нравится, но модель по мне обязывает.
|