|
Желаю ТСу что бы они оказались оригинал, но если они окажутся оригинал, за километр буду обходить Hublot , ну нафиг такое.
|
Hublot
Как ранее и писал, отдавал часы на оценку и диагностику. Так называемый лист, подтверждающий их подлинность не дали, ломбард все же не сервис центр. Указали лишь на имеющуюся неисправность, та с датой, о которой я ранее писал и назвали свою цену. Как я считаю, необоснованно маленькую (уточню, для этих часов, а не маленькую, специально для господина "PACHAN" 100 р., так как по его глубокому убеждению это подделка). Наверное все же займусь тем, что приведу их в благой вид, полировка, ремонт и тд, а затем продолжу продажу.
П.с. Бумаги подтверждающие подлинность обещаю предоставить. Часы собираюсь нести в мастерскую на Удальцова (если есть предложения, где лучше, дешевле, надежнее и тд. с удовольствием выслушаю). |
коробки,ломбарды,мастерские,вам не надоело?
куча противоречий и всякой чепухи. " Бумаги подтверждающие подлинность обещаю предоставить " с этого нужно было начинать,а не выставлять часы в продажу за 8000$! |
Теперь понятно чьи они.Пусть-бы сам хозяин и суетился!
|
Цитата:
|
подождем еще пару недель,может кто и купит,пока человек выберет время и сделает заключение)
а с продажей можно было и подождать,раз нет 100% уверенности в том,что вы вообще продаете. |
Да была уверенность и не делась никуда. Просто все так закрутилось, завертелось. Тут такие долгие рассуждения только на тему обуви бывают :-D У меня ж был конкретный вопрос, думал все быстро разрешится, а тут вон оно чего. Заключение обещаю, уж больно многие его ждут. Нельзя людей разочаровывать.
|
Цитата:
"Баба с возу, кобыле легче", и никаких проблем.:) |
Вот никак я не пойму развития темы. Есть Убло, теперь уже не понятно оригинальный ли. Почему не поехать к официалам? Зачем в ломбард то? Вообще упоминание слова ломбард на форуме уже стало не очень хорошим признаком.
|
Цитата:
По каким признакам? По номеру на крышке и стикерам на коробке? А если и коробка и часы оригинал, но из разных замесов, как быть ОСЦ? Сыграть в чёт и нечет?:D Или послать клиента, перестраховавшись?:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |