Scirocco |
20.04.2013 17:49 |
Это что-то потрясающее!!!!))) Сколько фотографий, сколько часов, сколько мыщц (мыщцЕв? мыщцОв!?))))) голова ей-богу, кругом!!! Продолжайте, товарищи мужчины, продолжайте, я за-ради таких кадров готова приобретать и приобретать часы))))) даже как-то стыдно за свою сиротскую фотку((( отправилась ваять что-нибудь пооригинальнее))
иии.. (отдышалась немного, обмахнула зардевшиеся щеки) еще.. вы ж люди умные, грамотные, помогите.. пичалька у меня.. через ваши ответы выяснить хочу имеет она под собой основания или я могу дальше радостно скакать по лужайке: мой благоприобретенный рыжик за полторы недели использования весело убежал на 15 секунд вперед.. это норма!?!? в сервисах ( по телефону правда вещают) говорят да!! Да говорят, подкручивайте каждый месяц, выставляйте точное время, следите, в общем, барышня, сами как хотите. и вообще Вы в них летали!? Летали! Вот и намагнитились они у вас!! Нет, я конечно, в курсе значений допустимых погрешностей -4/+6, однако... что скажете, мои доргие собеседники (умные, красивые, брутальные, импозантные, спортивные и галантные))
Пы.Сы И Омеги ваши - ну просто заглядение.
|