|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот лазил по инету, искал всякое, и нашел полезное видео, где собирают калибр 9s85. Кроме уже известных отличий, видно что добавили верхний камень на барабан. В 9s55 на барабане был только нижний камень [media]https://youtu.be/_NJOF9SWrzE[/media] Тут список остальных отличий http://seiko.watchprosite.com/show-f.../ti-845693/t-/ На удешевление не похоже Магуро говорил, что на точности негативно сказалось увеличения диаметра цапф баланса с 0,07 мм до 0,08 мм. Может быть, не знаю. В статьезаостряют внимание на том, что это сказалось на прочности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова к застежке
Вложений: 2
Прошу прощения, что сюда, но тут все подробности обсуждаются.
Скажите, а никто не пробовал вместо штатной застежки вкорячить иную? Например от гранд сейки? Ну не могу, тоска берет от штатной. А вот такая, как на фото, я думаю, была бы неплоха. |
|
Вложений: 2
Такую знаю. Заказал себе белый каучук и желтый, с такой застежкой.
Жду когда пришлют. |
Cурово
... вы с ними обошлись... Желтый каучук, ну казалось бы к чему оно тут, а вона поди ж ты.... Смотрится))))
Прекрасные часы. У меня 012 почти полгода, не устаю получать и есть столовой ложкой положительные эмоции от общения с этими серьезными, тяжелыми, массивными и высокими часами, полными до краев своим характером и самостью:) Ношу не каждый день и аккуратно, вечно боюсь шарахнуть случайно об косяк или мелкие царапины собрать... В ММ я нашел то, чего искал и категорически не находил в Памах, ИВЦ и Омегах....ощущения качества, мануфактуры и ручного труда + полное отсутствие маркетингового тумана вокруг, каких то героических историй, легенд и мифов. Не совсем, по моему мнению, часы эти подходят на каждый день, однозначно надо от них отдыхать. Хорошо бы в компании с пижонским и раздолбайским титановым ЛэндМастером 005/015, надеюсь когда-нибудь купить. А вот если бы умудриться урвать 001 или 017 буду совсем счастлив, они без золота, не так сильно обязывают, более универсальные, спокойнее и хладнокровнее моих. ММ совсем не суетлив, без гламура и без блеска заказных статей в профильных журналах и глянца. Не совсем молодежные часы, органичны, как мне кажется, возрасту 40+. Может, конечно, это звучит для кого то наивно и глупо, но я чувствую именно так, сугубо мое частное мнение, никому ничего не навязываю) |
Вложений: 1
Есть разница в сборке браслета.
См фото ТС и вот от моих ММ. Да, еще такой момент, из какой стали корпус и браслет? Я что-то пропустил:( Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |