Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что за часы мы оставим потомкам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162494)

Vladimir Landau 05.04.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1814690)
про ответ Lange не забываем

Ответ получен.
Ланге делает гравировку инициалов на мосте баланса на любой модели.
Дали координаты менеджера в Москве, к которому можно обратиться и извинились за возможное дополнительное время ожидания.

bellachao 05.04.2013 13:06

какое благостное или завершение темы или промежуточное
не совсем ясен механизм этой операции ,
но это частности ,интересен факт что Ланге можно достаточно симпатично модифицировать

@Vladimir Landau
не могли бы вы без нужной адресной информации процитировать тут суть ответа?

akkaru 05.04.2013 13:13

Владимир, ну здорово :) С одной то стороны хорошо- мечты сбываются.
А с другой стороны и поздравить не с чем- сделаете гравировку и других часов у вас уже не будет.. если будете следовать своему плану.
Но интересно еще следующее. Они на имеющемся мосту делают гравировку? Или на новом, и просто поменяют оригинальный на авторский?

IHTIO 05.04.2013 13:42

Поздравляю! Это наименее варварский выход из ситуации, в которую вы сами себя завели.
Я, правда, так и не понимаю, зачем это делать. Но, видимо, вы не одиноки, раз есть такая услуга.
И все же, подумайте, нужно ли оно вам.
OFF/ Челябинский завод Молния раньше делал(может и сейчас делает) эмалевый цифер на заказ. Можно собственную физиономию нарисовать на эмали. :)И имя подписать. Чтоб в старческом альцгеймеровом бреду не потеряться.;)

Vladimir Landau 05.04.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 1814838)
Они на имеющемся мосту делают гравировку? Или на новом, и просто поменяют оригинальный на авторский?

Из того, что я понял, они принимают заказы на новые часы с гравировкой, а по поводу замены моста баланса на имеющихся часах я у них не спросил, думаю, что такой вариант возможен, но сумму объявят значительную, поскольку это полная замена моста баланса. Старый мост вероятно в зачет не возьмут.

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1814795)
завершение темы или промежуточное
не совсем ясен механизм этой операции

В принципе механизм самосоздался, тема продолжается в связи с вопросами участников.
Вот суть ответа Ланге:
Вы можете заказать гравировку инициалов на мосту баланса заказывая новые часы, но ожидание заказа может существенно увеличиться. Для этого нужно обратиться....

Цитата:

И все же, подумайте, нужно ли оно вам.

Скоре не нужно, часы жалко. Может быть следующие когда-нибудь, без фанатизма:)

Цитата:

Можно собственную физиономию нарисовать на эмали.

Делали такие штуки в стародавние времена, красота необыкновенная, только не приживется этат тема с современными телефонами, планшетами и прочая.

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1814928)
вопрос был про замену существующего моста

Не будем гадать, спрошу их про этот вариант.

bellachao 05.04.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 1814912)
думаю, что такой вариант возможен, но сумму объявят значительную, поскольку это полная замена моста баланса. Старый мост вероятно в зачет не возьмут

это все догадки ...

про новые часы с гравировкой нет и вопросов,вам и крышку глухую изготовят кстати,платите

IHTIO 05.04.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 1814912)
Скоре не нужно, часы жалко. Может быть следующие когда-нибудь...
.

Это что сейчас было?!:D Вы уже передумали что ли?
Народ набаламутили. Надразнили:p А сами - в кусты!?
Этак вас надо короновать как нового "короля троллей"!
Нет уж! Давайте клеймите часы на каждой шестренке и фото часов - в студию!
И свое фото заодно. Чтоб коллектифф знал, как выглядит главный тролль.

Jerry1981 05.04.2013 15:15

Похоже тему убили окончательно. Жаль!

Vladimir Landau 05.04.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1814928)

Запрос пошел на Ланге, местные представители с таким запросом не сталкивались, поэтому ответ может задержаться. Есть вероятность, что мне откажут, поскольку часы лимитированные (они запросили реф), но я задал вопрос про любые.

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 1814936)
Вы уже передумали что ли?

Если в разумную сумму уложусь, то зататуирую. Но в разумную сумму верится с трудом, надо такие вещи сразу при заказе решать.
В крайнем случае перманентным фламастером заднюю крышку подпишу:), чтобы тролем не кликали;)

Цитата:

Сообщение от Jerry1981 (Сообщение 1814980)
Похоже тему убили окончательно. Жаль!

Если кто еще на огонек забредет, и по существу выскажется - какие часы он лично оставит потомкам, и какие, как ему кажется останутся на руках после нашего пятидесятилетия - то тема возродится.
Добро пожаловать!

Vladimir Landau 05.04.2013 17:06

Вложений: 1
Трудно сегодня увековечивать древнюю фамилию, за долгую истортию фамилии ее не раз увековечивали, и если порыться хорошенько, то оказывается, что и в часах уже увековечили, придется другие пути искать...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:34.

© 1998–2024 Watch.ru