|
Цитата:
|
А с прессой работал сам. Никак не прокомментирую, потому что нецензурная лексика на форуме не приветствуется. Как думаете, на что они живут? Только на рекламу?
У нас один главный редактор крупной газеты на губернатора поднакатывать стал. Пиар-ход такой, да и надеялся, что денег зашлют. После особо удачного опуса от их услуг ВДРУГ отказались почти все рекламодатели. Теперь грустит. |
Олег, ИМХО, мы здесь чмо для большего кол-ва, чем там))))
И лично ко мне и супруге по прошествии некоторого времени отношение теплеет на глазах. Мы же не экстремисты какие, или румыны-воры... Буйных и выделистых (Таги-и-л-л-л!!!) нигде не любят, но мы же не такие))) Я там в простом и надежном Кольте рассекаю, а не в Оверсисе (хотя тоже под имидж подходит) ). И без рыжья. А то, что вначале доверия нет, это нормально) Только у нас с тобой как-то сразу))))) |
Цитата:
|
[quote="Freestyler;1790677"]Олег, ИМХО, мы здесь чмо для большего кол-ва, чем там))))[/QUOTE
Согласен. Цитата:
Цитата:
|
[quote=screapp;1790688]
Цитата:
|
Оверсиз теперь у одного яхтсмена.
У нас в авиации даже на очень серьезных тусовках многие в Брайтах, так что Кольты и там нормально. Кроме того, последнее время я начинаю на все подзабивать, поэтому даже в рабочих (ежедневных) костюмах летаю, без парадного. И когда вижу других манагеров с портпледами в руках, мне становится лучше, потому что я ощущаю ту свободу, о которой мы общались выше) По крайней мере, ее край))) |
Цитата:
XIX съезд нашей родной Коммунистической партии ... http://kommunika.ru/?p=7781 Цитата:
XIX съезд нашей родной Коммунистической партии ... http://kommunika.ru/?p=7781 Цитата:
Цитата:
|
И, кстати, ничего страшного от таких моих поступков, не происходит))) Что в Бриони, что в МЕХХ, что в Вашике, что в Брайте... Если "им" надо, все срастется, если "им" этого не надо, хоть станцуй. Ну, или дай(((
Alexx25, правильно, все уже проходили. И многие верили. Потому что не знали. Вон, Джефф Монсон убежденный коммунист))) Я, кстати, где-то в душе, наверное, тоже коммунист) |
Цитата:
Во-вторых, могу смело посоветовать помимо Бразилии, где, как Вы считаете опасно, Перу либо Эквадор. Испанский язык для россиянина несложен. Народ индейский спокоен и доброжелателен. Климат щадящий. Акклиматизация довольно быстрая и почти безболезненая, если учесть особенности климата и своего здоровья. Цены достаточно низкие. Точек приложения сил и способностей "и не сосчитать". Гражданство получить несложно, как и визы на любой срок. Удачи Вам! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |