|
Цитата:
|
Сколько негатива и агрессии... Если бы сам бы не посещал бы несколько раз именно Таганку, в том числе и со сложным ремонтом, подумал бы что и правда как то всё плохо... Видимо мне повезло больше, причем во все посещения.
|
Опять обращался в сервис на Динамо.
Огромное спасибо за чуткое отношение и отличный сервис! Сегодня зашёл с просьбой заменить батарейку . Несмотря на то,что из посетителей я был не один , меня обслужили очень бысто. В первую очередь благодаря грамотной работе и внимательному отношению Андрея! А сама замена со всеми проверками заняла не больше пары минут. Огромное спасибо Марку Михалычу! Все-бы так работали!Всегда бысто и качественно. Плюс человеческое отношение. Молодцы! |
Сегодня заходил с другими часами......
Батарейку поменять, браслет укоротить.... Ведь вроде мелочь....,а умеют люди работать! Очень благодарен Аркадию и мастеру Александру за внимательное отношение и качественно оказанную услугу.! Бывает всякое,работают разные мастера и администраторы, но минусов в работе замечено не было ни разу ! P.S. О мастерской на Динамо речь. |
Хотел сказать большое спасибо всему коллективу часовой мастерской из офиса "Динамо" и отдельное - Марку Михайловичу. Отдавал на репу свои "с аватары". Ей богу, всегда приятно обращаться и результат радует. Да и в общении всегда очень все доброжелательно. Марку Михайловичу персонально - здоровья и долголетия!
|
Остались вполне благоприятные впечатления после обращения в мастерскую расположенную рядом с метро охотный ряд. Там был сделан репассаж моих возрастных кварцевых часов. Все приемлемо, результат, срок и стоимость работ, компетентность мастера на должном уровне, совершенно не вызывает ни каких вопросов. Только остался неприятный осадок, но он больше адресован к администрации этой организации. На мое обращение отправленное через форму обратной связи их сайта, касаемое бонусной системы для форумчан, мне так ни кто и не ответил.
|
dred78, спасибо за отзыв! Про обратную форму связи хорошо, что написали. Сейчас проверю, видимо, что-то не работает, потому что на почту давно через сайт обращений нет.
|
Ykka все таки любопытно, починили обратную связь?))
|
Обратная связь.
Починила собственноручно:cool::D Спасибо Вам! Ни к чему было даже. Ну не пишут в Обратную связь, а пишут просто на info@swisservice.ru Оказывается, на сайте есть хранилище всех сообщений из обратной связи, и
за долгие годы оно переполнилось. И никаких предупреждений от системы. Почистила, теперь все работает:o |
Здравствуйте, дорогие мастера! У меня появился вот такой вопрос: моя Омега, которую Вы уже знаете (делали репассаж около года назад), вдруг начала спешить на 10-15 секунд в сутки, хотя до этого шла секунда в секунду. Может ли это быть связано с намагничиванием? Дело в том, что у меня куртка с магнитными застежками на карманах, и у меня дурацкая привычка носить руки в карманах, то есть видимо все же был определенный контакт Омеги с магнитами. 10-15 секунд, в принципе, не критично, но определенный дискомфорт вызывает... Так вот - может ли быть связано это с намагничиванием? И если да, то могу ли я подъехать к вам в субботу с утра (на Таганку)?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |