|
Андрей, не кажется ли Вам, что голосовать надо тем, кто в проекте? Получается, что мы собираем эстетические воззрения ВООБЩЕ, а не выбираем вариант, который приемлем для участников. А так мы получаем искаженный результат.
И хочу поддержать идею Strad1 по ЗГ и оцифровке. Думаю, что если это возможно технически, то организационных сложностей это не вызовет. Предлагаю устроить голосование через личку среди "списочников" по всем вопросам, включая ЗГ. Тогда результат будет репрезентативным. |
Номера свободные есть? Заипсываюсь, 2a
|
А списка, я так понимаю, еще нет?
На всякий случай записываюсь, если номера еще есть. Сам номер не важен, проголосовал за 4 вариант |
Цитата:
А так да, верно, для вновь прибывших интереснее вариант часов "неординарный", а для участников из первой - "отражение". |
Действительно, учитывая условия приобретения второй лимитки (приоритет участников первой лимитки) проходящее голосование всех подряд, то есть и будущих участников и тех, кто ее не получит, представляется некорректным, и не отражающим действительных интересов в первую очередь участников первой лимитки.
Считаю, что сначала надо было определиться с участниками второй лимитки. Для этого надо было дать определенный срок (3-5 дней) для подтверждения участниками первой лимитки своего участия. Одновременно вести учет очередности других претендентов на участие. А после истечения указанного срока, сформировать окончательный список участников второй лимитки. И только после этого проводить голосование исключительно с участием участников. Мне кажется, что получить вторые часы совершенно аналогичные первым, за исключением цвета цифера, неинтересно. хотелось бы по возможности изменить цвет корпуса, Луч прописать по иному, действительно указать на цифере 1953, может быть еще что-то. Конечно все эти изменения должны быть выдержаны в единой стилистике. А номера 1 и 3 интересны тем, у кого нет первой лимитки. Поэтому я голосовал за 4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо портить часы цифрой 2013.
|
Весьма понравилась идея уважаемого Strad1 про черный цифер с оцифровкой бежевого цвета (как цифер в первой лимитке). И ЗГ на 9 часов. Если у уважаемого Seconda есть возможность, хотелось бы попросить отрисовать такой вариант. Пока не для голосования, а для обсуждения. Пробовал сам на базе исходников из первого поста темы, но не художник я, с фотошопом не дружу... То, что получилось, показывать страшно... :)
|
Цитата:
Но зачем писать на циферблате 2013? Обычно на часах указывают важную дату - год основания завода. Что случилось сверхзначимого на минском часовом в 2013 году? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |