|
Встречайте новичка
Всем привет!
Сегодня стал обладателем Seamaster 300 M Chronometer с синим циферблатом. Счастлив безумно - великолепная модель!!! Сейчас мне 27 лет. Не знаю, рано или поздно у меня появилась первая OMEGA, но главное - она у меня теперь есть!!! Следуйте моему примеру, кто еще не успел! ;-) |
В 28 лет De Ville
|
22 года Seamaster Professional quartz
|
А у меня до сих пор нет......... Надо что-то делать......Хотя нельзя объять необъятное
|
Вот, сегодня купил черный Симастер, 300 м, кварц. Мне 28. Копил специально где-то год. Вообще, я думал купить что-нибудь на ручке и Юнитасе, чтобы можно было обслуживать у себя дома и забыть про разбалтывающийся ротор. Из ручки в наличии был только здоровенный Лонжин. Такой в кармане надо носить. А все остальное в пределах 90 т.р. какое-то невнятное мне показалось. То браслет аляповатый, то безель, то стрелки как топором вырублены, то они слишком тонкие, то водонепроницаемость никакая, то блестят, то позолота, то слишком классические аж до пенсионных ощущений, то элементы цифера обрезанные и у часов незаконченный вид... Омега мне своим агрессивным маркетингом не нравилась. Выдумывают всякую хрень про то, как космические корабли сажали по их хронометрированному хронографу. И дайверы я не собирался брать, потому что я не водолаз. Но ничего лучше по своим требованиям не нашел. Это факт. Как будто Свотч Групп предусмотрела все метания заранее. Хотя я весь взмылился бегать. Ах да, у этих рогатых животных на симастере, который я хотел первоначально брать, дата стояла неровно. Сверху почти миллиметр, а снизу заезжала за цифер. Стыдоба, блин, в часах за 60 тыр!
|
Первая и пока единственная Омега Де Вилль на 8500 калибре, куплена несколько дней назад, в подарок самому себе на 30 лет.
|
32 - Omega De Ville Prestige (gold). Были проданы.
35 - Omega De Ville Prestige (steel). |
Omega Constellation на калибре 1120,мне 25 лет,пока это первые из серьезных часов и надеюсь не последние.Покупал без повода,давно хотел себе купить стоящие часы.)
|
Цитата:
|
Осталось только найти в моих постах приписываемое мне вами утверждение. А ротор на 1120 девилль - да, со временем разбалтывается. Это чудо? И когда адекватные люди скажут, что вскрывать не будут и в омегу не полезут, то я задумаюсь - а нафига мне этот гемор с механикой. Не вижу ничего смешного, так то. Кроме того, что вы сами придумали про "все омеги" и "самому прикручивать" :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |