Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор на 45 лет за 10-20 кЕ. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=158617)

konstantin.ao 19.03.2013 17:03

Мой взгляд - на вид хорошо сели:
- из первого набора - бреге три стрелки, ланге две стрелки и жагер три стрелки, чуть уже пьяже в белом золоте с тремя стрелками.
- из второго - одемар и вашерон о двух стрелках, патек с годовым календарем, чуть слабее в желтом одемар, думаю в белом итересней был бы.

Gucci 19.03.2013 18:06

Мое мнение:

Первые и третьи Бреге очень хороши.
Лекультр: восьмидневник очень и очень, но круглые часы как-то выигрывают в этом соревновании.
Ланге: красиво выглядит Ланге 1, но тот, где окружности не пересекаются друг с другом и окном даты.

Я бы выбирал из этих, если только вдруг на годовик не появится бюджет :)
(Вашероны не впечатлили, возможно из-за фото)
Я бы выбирал из этих номинантов.

ncknm 19.03.2013 19:13

сколько запястье на фото? 18?

cherkes 19.03.2013 20:17

Годовик от ПФ! Суперски сидят)

nnov 19.03.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1782600)
Серебряного цвета часы Вам идут больше. Возможно, впрочем, за счет одежды...

Спасибо, скорее всего. Но рубашку найдем.:p
Цитата:

Сообщение от konstantin.ao (Сообщение 1782625)
Мой взгляд - на вид хорошо сели:
- из первого набора - бреге три стрелки, ланге две стрелки и жагер три стрелки, чуть уже пьяже в белом золоте с тремя стрелками.
- из второго - одемар и вашерон о двух стрелках, патек с годовым календарем, чуть слабее в желтом одемар, думаю в белом итересней был бы.

Спасибо, но легче не стало;)
Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 1782757)
Мое мнение:
Первые и третьи Бреге очень хороши.
Лекультр: восьмидневник очень и очень, но круглые часы как-то выигрывают в этом соревновании.
Ланге: красиво выглядит Ланге 1, но тот, где окружности не пересекаются друг с другом и окном даты.
Я бы выбирал из этих, если только вдруг на годовик не появится бюджет :)
(Вашероны не впечатлили, возможно из-за фото)
Я бы выбирал из этих номинантов.

Спасибо, Иван! Из Ланге больше нравится и села хорошо именно эта модель. Эта вещь гораздо интереснее Патримони, но бюджет под нее однозначно придется расширять.
Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1783013)
Годовик от ПФ! Суперски сидят)

Годовик не понял. Совсем. Что движет теми, кто советует эти часы? Имя? Механизм? Ликвидность на вторичке? Супернадежность? Уж по крайней мере точно не красота!:eek: Или же в Меркури так замотали их в пленку, что от меня ускользнул истинный облик этих часов?:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от ncknm (Сообщение 1782889)
сколько запястье на фото? 18?

Если это ко мне вопрос, то примерно 18,5.

inc 19.03.2013 21:03

Ланге убили . Красиво.
Причем все модели.
И Ланге в белом трехстрелочник понравился.
На тебе очень хорошо ...

nnov 19.03.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1783088)
Ланге убили . Красиво.
Причем все модели ...

Согласен. А какой вид у них открывается через заднюю крышку... Как представил, сколько моделей можно подержать в руках, поразглядывать, изучить обстоятельно, сразу захотелось устроиться продавцом в Касса Форте!:p Хотя не фетишист ни разу.:)
Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1783088)
...Ланге в белом трехстрелочник понравился. На тебе очень хорошо ...

Игорь, про трехстрелочник не допонял. Если ты о Саксонии, то там 2 стрелки и она, на мой взгляд, все же простовата. Если о модели из платины, то там 4 стрелки.;)

KDV 19.03.2013 21:39

Вложений: 4
На вкус и цвет как говорится, но 5205 с серым циферблатом очень органичные, красивые часы в плюс которым идет очень удобная компоновка показателей и конечно же имя :)
Я с Вашего позволения порекомендую одну модель от VC.
Vacheron Constantin Patrimony Traditionnelle Manual Wind Small Seconds ref. 82172/000g-9383
Из всех трехстрелочников этот VC и Lange 1815 лучше всего сели на мое запястье.
В доказательство несколько своих фото :)

ncknm 19.03.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 1783185)
Я с Вашего позволения порекомендую одну модель от VC.
Vacheron Constantin Patrimony Traditionnelle Manual Wind Small Seconds ref. 82172/000g-9383

ох! как же они отличаются от картинок на сайте

адвокат 19.03.2013 22:07

Леонид, начал смотреть первые фото подумал, что ты Морис Лакруа выбираешь:D, в таких часах я ничего не понимаю, угарные это часы все, да и понта в них мало за эти деньги, а следовательно Название- вот , что главное, Патек- это звучит гордо!!!!, брать три стрелки Вашика, по цене почти в1,5 раза выше трех стрелок Бриге, по крайней мере не разумно:D, только если Очень Нравится:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:50.

© 1998–2024 Watch.ru