|
Мой взгляд - на вид хорошо сели:
- из первого набора - бреге три стрелки, ланге две стрелки и жагер три стрелки, чуть уже пьяже в белом золоте с тремя стрелками. - из второго - одемар и вашерон о двух стрелках, патек с годовым календарем, чуть слабее в желтом одемар, думаю в белом итересней был бы. |
Мое мнение:
Первые и третьи Бреге очень хороши. Лекультр: восьмидневник очень и очень, но круглые часы как-то выигрывают в этом соревновании. Ланге: красиво выглядит Ланге 1, но тот, где окружности не пересекаются друг с другом и окном даты. Я бы выбирал из этих, если только вдруг на годовик не появится бюджет :) (Вашероны не впечатлили, возможно из-за фото) Я бы выбирал из этих номинантов. |
сколько запястье на фото? 18?
|
Годовик от ПФ! Суперски сидят)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ланге убили . Красиво.
Причем все модели. И Ланге в белом трехстрелочник понравился. На тебе очень хорошо ... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
На вкус и цвет как говорится, но 5205 с серым циферблатом очень органичные, красивые часы в плюс которым идет очень удобная компоновка показателей и конечно же имя :)
Я с Вашего позволения порекомендую одну модель от VC. Vacheron Constantin Patrimony Traditionnelle Manual Wind Small Seconds ref. 82172/000g-9383 Из всех трехстрелочников этот VC и Lange 1815 лучше всего сели на мое запястье. В доказательство несколько своих фото :) |
Цитата:
|
Леонид, начал смотреть первые фото подумал, что ты Морис Лакруа выбираешь:D, в таких часах я ничего не понимаю, угарные это часы все, да и понта в них мало за эти деньги, а следовательно Название- вот , что главное, Патек- это звучит гордо!!!!, брать три стрелки Вашика, по цене почти в1,5 раза выше трех стрелок Бриге, по крайней мере не разумно:D, только если Очень Нравится:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |