|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Именно этот. Насчет точности я не скажу, но на форуме писали о примерно +10/-6, а то и точнее. Но вы должны понимать, что требовать точности хроно от 15$-го механизма не стоит.
Стрелку можно остановить (вместе с механизмом), и в инструкции описано как. Достаточно вытянуть головку и немного сдвинуть стрелки назад, механизм остановится. Затем по сигналу точного времени вернуть стрелки назад. В других механизмах остановка секундной стрелки осуществляется традиционным путем - после того, как головка будет вытащена, стрелка останавливается. |
http://www.youtube.com/watch?v=tLySJ...eature=related
Просто песня :D |
Сегодня на моем форуме писали о точности калибра 46N - "Сначала они спешили на 10 с/сутки, я отдал мастеру на настройку, после этого они стали отставать на 8 с/сутки при ношении на руке постоянно. Но когда я их кладу на стол циферблатом вверх, то они спешат на 10 с/сутки"
Вот. И человек, между прочим, еще и недоволен :) |
Цитата:
|
Привет
я впервые на этом сайте давний поклонник марки Ориент. Постоянно ношу ОриентСтар YFH03002B в начале лета купил Часы Orient CEM65005D (с пластиковым ремешком) специально для поездки на море. Часы оправдали все ожидания. Пластиковый ремень только не понравился, вода под ним не высыхает, соль остается... Заказал браслет оригинальный, обещают привезти. Не покупайте с ремешком, берите с браслетом Единственный минус: не сильно, но спешат, впрочем у меня почему-то все Ориент спешат... |
Если спешат даже на 20 сек ,то это нормально для 469.:D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |