|
Вложений: 1
Очень нравятся...
|
Вложений: 4
Пол часа назад стал владельцем Epos 3384 limited edition 118. Модель 2009 г. купил на аукционе в Японии, там как ни странно полно не японских часов т.е. поговорка про отсутствие пророка в своем отечестве годится и для других стран.
Через пару недель должны быть у меня, а пока не свои фото. Вложение 813404 Вложение 813405 Вложение 813406 Вложение 813407 Первое фото, (где в шкатулке) это то что должно прийти, остальные с дугого сайта. Такие часы были выпущены в кол-е 118 шт. т.е. совсем мало. Осталось набраться терпения и ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j303924500 |
Здравствуйте коллеги! Принимайте в ряды вчера стал обладателем Epos Sportive 3397.132.25.55.24 серии пилот за номером 0664 обошлись за небольшие деньки 21000 т.р часики просто БОМБА!!! Сам служу в авиации 25 лет как увидел их в магазине даже душа запела. Возникло несколько вопросов разясните пожалуйста. Мои Epos Sportive 3397.132.25.55.24 были в прямоугольной шкатулке шкатулка в картонной оболочке и пластиковый пакет ЕPOS гарантию заполнили в большом буклете книжка паспорт а вот маленькую книжецу которая лежит в отделе в шкатулке не дали сказали что с того года только большие паспорта идут правда это или нет? Жалко что стрелки ночью и цифры не подсвечиваются хотя на многих сайтах пишут что с люм покрытием? И почему некоторые модели часов идут в квадратной красной шкатулки а некоторые в прямоугольной чёрной?Хочу приобрести застёжку бабочку и поставить вместо пряжки может подскажите какая лучше и качественнее .ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ЧАСИКОВ!!! Очень жду от вас советов и ответов на мои вопросы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вчера пришли мои часы, страшно доволен, смотрятся шикарно, кто бы что не говорил за Эпос, нравятся, снимать не хочется но приходится, спать неудобно. Правда есть одно неудобство, но часы не причем, всему виной мое запястье в 23 см., не смотря на то что было два доп. звена к браслету "маловато однако" приходится носить по "водолазному". Приятно быть владельцем коллекционной вещи осознавая себя одним из ста восемнадцати на Земле.
|
Цитата:
|
Блин, все больше и больше хочу Эпос... :)
В прошлую субботу заходил на Moscow Watch Expo в Крокусе, в этом году дистрибьютор Эпоса не выставлялся, зато встретил президента/владельца, Тамди Чонге, поручкались-побеседовали за часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |