|
Ув. Alexgotvald, вы так много говорите о 372-х.
Они вам покоя не дают? Или просто так, пообщаться. Если пообщаться, то я не любитель. Если не дают покоя, то тут два варианта. -не нравятся, не покупаете -нравятся, покупаете Цитата:
Попрошу все свои умозаключения по поводу, что мне приходится контролировать и какие часы для меня слишком дорогие, держать при себе. Чтоб не вылезало. |
Цитата:
2. Если я обратился лично к Вам, это значит, что Вы мне показались интересным как собеседник. Судя по всему, я поторопился с этой приязнью 3. См. Пункт раз. Это форум. Он для общения и выражения собственного мнения. При этом я всегда стараюсь быть вежливым и никому ничего не навязывать: Цитата:
|
Продирался, продирался, понял, наконец, о чем тема.
О 372! По существу вопроса: имею, продавать фиг дождетесь, не царапаются, как лунатик не хожу. Но и коня в них не подковываю. Это как-то некорректно: надеть какой-нить Патек, разгрузить машину со стекловатой (ну не снимать же часы, чесслово), скоммуниздить рулон рубероида (а чо, тут километра два до гаража тащить), а потом по царапкам сделать вывод, что часы - г...но. Если нужно и не царапалось чтоб (а ежели поцарапалось - то не шибко трагично), и фрица саперной лопаткой, и в офис за баблом зайти, гопу в зубы дать, директору руку потрясти, девок в подъезде через пуховик пожамкать - то это... Блин, так тема вроде не про Штайны, а про 372, нет? Ну и парочку своих жизненных правил для оффтопа. Вдрух кому пригодиццо. 1. После первой рюмки о работе не говорю. 2. Чё не имею, то не хаю. |
Сугубо моё личное мнение, что вещь должна быть не только красивой, но и практичной. Все эти царапины безусловно будут расстраивать, кто бы что не говорил. Это так же, как поцарапать любимый автомобиль, головой понимаешь, что ерунда, а душа переживает, сердце сжимается, нервы напрягаются... Ведь это любимые вещи.
372 очень красивые часы, но мысль о том, что они обязательно поцарапаются, меня бы лично остановила от покупки. Согласен с мнением, что эти часы не для ежедневной носки. Рад, что проблема удачно исправлена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вернуться к машинам, я езжу на спортивной БМВ М5 (это просто для конкретики), в которую влил уже не одну бронзу, и она дарит мне невообразимые ощущения! Поэтому я не заезжаю на бордюры, не влетаю в ямы, но валю на ней боком очень часто:)
Так же и с часами, я их ношу каждые день, не важно с какой по фактуре одеждой, но если будет возможность драки, я их сниму и одену Штайн:) |
Цитата:
Нарочитое пренебрежительное отношение к дорогим вещам - увольте, но это психология биндюжника, ворвавшегося в барксие покои. Хотите так продемонстрировать свою значимость? Есть много других более продуктивных для социума способов. Может вы еще не созрели для обладания хорошей дорогой вещью. Относитесь уважительно к вещи (часы, машина, одежда, обувь, инвентарь, инструмент пр), и вещь отплатит вам тем же, не подведет и будет служить долго. Я говорю об АДЕКВАТНОЙ эксплуатации, предусмотренной (производителем) для конкретной вещи. Коллекционную ценность определяете не вы, а непосредственно сам коллекционер. Для меня акула в формальдегиде - экспонат музея природы, а кто-то за ЭТО платит миллионы. Что касается 372 - у меня эти часы уже около года, в АДЕКВАТНОЙ эксплуатации. Не дрожу над ними, тряпочкой руку не оборачиваю, "моей прелестью" не называю. Царапки на плексе есть, мелкие, едва различимы при попадании света и под определенными углами. Хотел бы я, чтобы на них был сапфир - да, хотел бы. Буду ли я их продавать - буду, если появятся такие с сапфиром. Вопрос - появятся ли? 372 лично мне несут массу позитива, ибо максимально похожи на исторические 6152/1. |
Цитата:
У меня в подписи "Полетаем?" не только со времен службы в ВВС и потому что нынешний бизнес с авиацией связан. Предложение это больше относилось к потенциальным пассажиркам 34-го Скайлайна, совсем не стокового (если для конкретики) . Эххх, давно это было Конечно. Драка, обычно, мероприятие сугубо запланированное..а уж часы-то переодеть, - святое дело, - братва подождет. А почему Штайн наденете, Роман? Потому, что крепче? Или потому, что не жалко? Наверняка, есть еще варианты ответа, но те, что я озвучил, никак не противоречат тому, что я писал выше: носить и думать "как бы не поцарапать" я не хочу И не надо снова фраз типа " не нравится, - не ешь" (это не лично к Вам, Роман).. Этот форум читают не только участники обсуждения и счастливые обладатели 372, но и люди, которым интересны разные мнения, чтобы определиться с собственным выбором. И передо мной он стоял. Я от часов с плексом отказался. Соображения озвучиваю здесь. |
А в драки часы не нужны. Даже самые прочные. Могут за что-нибудь зацепиться. Кольцо на пальце и то опасно. Хотя кроме обручального ничего не носил и не ношу. Тоже самое и о физической работе. Меры безопасности соблюдать надо. Прошу прощения если не в тему.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |