|
Приобрел сегодня у Сергея часы JeanRichard Terrascope GMT с темно-синим цифером, часы очень красивые и качественные, доставка получилась просто молниеносная, Сергей очень быстро отвечает на все вопросы, и адекватно общается! Если созрею еще на покупку, то буду заказывать у Сергея! Спасибо большое!!!
|
Делал покупку для подарка у Сергея. Кроме того что он приятный человек хочу отметить удобное для меня место встречи и оперативность. Спасибо!
|
Добрый день,
Выбрал часы, перевел аванс на карту, получил свой заказ в обозначенное время. Все четко, очень дружелюбно. Буду обращаться еще. Спасибо Вам Сергей. |
Купил Rado original у ghost38.
Цена, скорость доставки - просто супер! Очень ответственный, приятный человек. 10 из 10 :) |
Добрый день,
Выбрал часы, перевел деньги из другой страны))) получил свой заказ в обозначенное время. Все оперативно и в порядке! Спасибо. |
Вложений: 1
Приобрёл у Сергея шикарный JR Aquascope Hokusai. Долго определялся. Наконец, они у меня! Спасибо Сергею за помощь в выборе и приятное общение! Разумная цена, оперативность и профессионализм! Все рекомендую!
|
Даже не столько купил у Сергея, сколько приобрёл в сотрудничестве с ним интересующий экземпляр. Уважаю таких продавцов. Человек не просто продаёт, он мониторит ситуацию на рынке, общается с интересующимися в профильной ветке, предлагает, ищет, предостерегает, обеспечивает доставку. Периодически общаемся с ним на интересующие темы! Здорово!
|
Сегодня приехали ко мне JR 1681 с малой секундой и белым лицом на телёнке(смешно получилось)))...
У Сергея я сначала смотрел Арман Николе, которые ко мне очень просились, но оказались маловаты на мою лапу. Сергей бодро предложил мне посмотреть другие часы, которые были тогда у него... и я моя часотка перекинулась на JR. Сергей грамотным советом помог определиться с моделью, и прибавил оптимизма, озвучив довольно вкусную цену на часы. Приятно иметь дело с порядочными и грамотными людьми. Моя благодарность и рекомендации. Спасибо! |
Вложений: 1
Всем привет!
Заказ разместил 21го, 2го часы уже были в наличие. Сергей, Спасибо за оперативность! Вложение 1613191 |
Покупка у ghost38 (JeanRichard)
Приобрел JeanRichard - Terrascope 60500-11-601-HDC0.
Все очень оперативно и без проблем. Отдельное спасибо Сергею за дополнительную полезную информацию о ремешках для часов и сервисных центрах. Удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |